Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 В сентябре у нас вроде как трехлетие дружной тусы козловодов...поэтому вопрос: будем отмечать сие событие али как??? Прошу вносить всяческие предложения и пожелания! Формат-то вроде как ясен ( по опыту прошлых встреч )...надыть тока кворум собрать и с местом определиЦЦа. Давайте народ поактивней, до бабьего лета осталось всего-ничего месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 А что нам помешает его отметить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 В сентябре у нас вроде как трехлетие дружной тусы козловодов...поэтому вопрос:будем отмечать сие событие али как??? Прошу вносить всяческие предложения и пожелания! Зальчик в кабаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Зальчик в кабаке. ...не не катит, зима ещё не скоро...природа зовёт!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Мля! Я теперь просто настаиваю на том месте о котором всегда говорю. Река жданка, 20 км от москвы на юго восток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Я тоже за природу с ночевкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 а какие даты-то? а то у меня свадьба в середине сентября.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 а какие даты-то? а то у меня свадьба в середине сентября.. ...счастливый , да ХЗ какая дата, надыть чтоб тепло ещё было, думаю в 10-х числах гденить ( там выхи 8-9-10 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 я за! паркуюсь за полкилометра от тусы:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 я за! паркуюсь за полкилометра от тусы:-) а почему это так? а у меня 8 го именины... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 а почему это так? ближе не пустят:-) во избежание. в конце концов будет шанс хоть одну тусу без происшествий провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 в конце концов будет шанс хоть одну тусу без происшествий провести. Если без происшествий, то очень хороший вариант - зальчик . А то наблюдается устойчивая тенденция - отметить торжественный юбилей в болоте с пиявками . Нет торжественности, по определению окружающей любую знаменательную дату. Думайте, коллеги, думайте. К головастикам всегда успеете и без юбилейной даты . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Если без происшествий, то очень хороший вариант - зальчик .А то наблюдается устойчивая тенденция - отметить торжественный юбилей в болоте с пиявками . Нет торжественности, по определению окружающей любую знаменательную дату. Думайте, коллеги, думайте. К головастикам всегда успеете и без юбилейной даты . как это нет торжественности??? а шикарный хор лягушек, гирлянды из тины на машинах а вот в "зальчик" лягушек не пускают, да и на ГАЗике туда не заехать ближе не пустят:-) во избежание. в конце концов будет шанс хоть одну тусу без происшествий провести. не без происшествий неинтересно, а то и вспомнить будет нечего)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 а вот в "зальчик" лягушек не пускают, да и на ГАЗике туда не заехать А это зависит от того, как работает "предпусковой подогреватель". Не то, что заехать, на руках занесут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 как это нет торжественности??? а шикарный хор лягушек, гирлянды из тины на машинах а вот в "зальчик" лягушек не пускают, да и на ГАЗике туда не заехать не без происшествий неинтересно, а то и вспомнить будет нечего)))) Ладно, уговорили. С происшествиями, но без порчи матчасти. Идёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 О каких зальчиках речь? Не по газоноски это, то ли дело поход через .... к красивому месту. Затем общенародная гулянка. В последнее время, у завсегдатаев клуба, традиция складывается именно такая. Все по регламенту Митяя. Надо заметить очень даже здорово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Тогда предлагаю дать точку по попкесу и контрольное время. Опоздавшие наказываются холодным шашлыком и трезвым взглядом на веселых, то есть успевших вовремя товарищей А сидеть летом в кабаке я стану не раньше, чем залезу на резиновую женщину напившись безалкогольного пива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 А сидеть летом в кабаке я стану не раньше, чем залезу на резиновую женщину напившись безалкогольного пива Небольшая деталь: летний кабак - это не обязательно означает помещение, бывают и беседки в саду. Но это так к слову... По жизни бывают разные ситуации - иногда и безалкогольное пиво необходимо. Про женщину - без комментариев. Я внес свое предложение, не желая задеть патриотические чувства Митяя или еще кого-нибудь. Просто мне кажется, что юбилей должен чем-то отличаться от дружеской попойки на природе. Хотя последнюю я тоже уважаю, но не путаю.. Смешение этих двух понятий, как и многих других, видимо, происходит неосознанно под влиянием того 70-летнего факта, что Россия - наш дом, но с удобствами во дворе. Свое предложение с обсуждения (обратите внимание и зачтите ) добровольно снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Небольшая деталь: летний кабак - это не обязательно означает помещение, бывают и беседки в саду. Но это так к слову... По жизни бывают разные ситуации - иногда и безалкогольное пиво необходимо. Про женщину - без комментариев. Я внес свое предложение, не желая задеть патриотические чувства Митяя или еще кого-нибудь. Просто мне кажется, что юбилей должен чем-то отличаться от дружеской попойки на природе. Хотя последнюю я тоже уважаю, но не путаю.. Смешение этих двух понятий, как и многих других, видимо, происходит неосознанно под влиянием того 70-летнего факта, что Россия - наш дом, но с удобствами во дворе. Свое предложение с обсуждения (обратите внимание и зачтите ) добровольно снимаю. Уважаемый 'yu_ko' тады не переходя на личности объясните пжалста чем отличаетца дружеская попойка в кабаке от дружеской попойки на природе ...а вобщем ИМХО надыть ближе к реалу быть, тады СЛОВА обретут ЗНАЧИМОСТЬ. З.Ы. Митяя ПОПРОШУ более не трогать, а то зае@#а уж Ваша неприязнь чес слово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Уважаемый 'yu_ko' тады не переходя на личности объясните пжалста чем отличаетца дружеская попойка в кабаке от дружеской попойки на природе ...а вобщем ИМХО надыть ближе к реалу быть, тады СЛОВА обретут ЗНАЧИМОСТЬ. З.Ы. Митяя ПОПРОШУ более не трогать, а то зае@#а уж Ваша неприязнь чес слово. Непонятны Ваши выводы о неприязни. Я Митяя совершенно не знаю, а неприязнь к незнакомому человеку - это уже клинический случай. Не моя ситуация. У меня есть справка о состоянии здоровья . Имя упомянул, т.к. его сообщение было последним, остальных определил безымянно. "Не упоминай имя господне..." - не буду, извините. А неприязнь Вы узрели в замечании о смешении некоторых понятий? Это не относится к какому-либо субъекту, это категория объективная для всех нас. Думаю, это должно быть понятно интуитивно, как и разница между попойкой и юбилеем. Найти же разницу между попойкой в кабаке и попойкой на природе я, к сожалению, не могу. Если только в степени комфорта. К какому "реалу" я должен быть ближе, чтобы обрести долгожданную "значимость", увы, не знаю Остальные пояснения для Вас в личке. Уверяю, нет повода для обид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я за вариант Митяя с точкой в лесу и ГПСками. тока наверное не у всех они есть, вот в чём засада. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 А господа замечу, что попойки, судя по последним встречам, постепенно пускают корни в кабаки без физического взаимодействия с предметом нашего собрания, в реальности встречи клуба-это увлекательные путешествия по дорогам "для газона", и лишь потом легкое употребление, не наносящее вреда здоровью и коллективу, так сказать раскрепощающее действо для совместного распевания любимых песен и душевных разговоров. Короче весело и здорово. Годовщина клуба не может быть без газонов и чем больше их будет тем эффектней пройдет всмтреча. А газоноводитель без прохождения спец участка не сможет оценить гармонии с природой как самого себя, так и своего коня. Голосую за чавку и пикник на берегу водоема. поеду даже в дождь и без тента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Тогда предлагаю дать точку по попкесу и контрольное время. Опоздавшие наказываются холодным шашлыком и трезвым взглядом на веселых, то есть успевших вовремя товарищей А сидеть летом в кабаке я стану не раньше, чем залезу на резиновую женщину напившись безалкогольного пива точку прислать не забудьте, так на всякий случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Илюха! ты же с правами! Мы тебя встретим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Я за вариант Митяя с точкой в лесу и ГПСками. тока наверное не у всех они есть, вот в чём засада. Засады нет. Если интересно проехать не по асфальту, то готов накануне в выхи прокатать несмертельную трассу для стандарта и легенду проезда в инете кинуть. Токо при условии, что ею, легендой, хоть кто-нить воспользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах