Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Классные фотки! Блин как весело у вас и интересно было! Молодцы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Классные фотки! Блин как весело у вас и интересно было! Молодцы... А у нас между прочим всегда весело, помню как то ржали пол ночи, под анекдоты, а с утра еще два часа над каждым из нас. Диггер фотки давай, ссылка не открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Диггер фотки давай, ссылка не открывается. добавил в фотоальбом в клубные мероприятия. Народ, накидайте ещё! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Вбросил еще немного туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 не могу слить в тему фотки, почемуто не влезают. Может админ из моей ссылки сольет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ээххх, как же я облизываюсь и жалею, что у меня не вышло приехать, а так все хорошо у меня намечалось А это то же наклейка? Если да, то тоже хочуууу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирыч 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Прювет всем.Это кирыч.Родный брат Бошого.А что-то фоты не усе выкладывают? Да забыл!Извеняйте за ошыбки плохо владею клавиатурой!Славик который(Большой) мой младший брат.А так выходные получились отличные А интересно Ромка стоп поставил?И лебеду сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Ээххх, как же я облизываюсь и жалею, что у меня не вышло приехать, а так все хорошо у меня намечалось А это то же наклейка? Если да, то тоже хочуууу!!! Да, только она в одном экземпляре и уже у своего хозяина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мать-Тереза 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Прювет всем.Это кирыч.Родный брат Бошого.А что-то фоты не усе выкладывают? Да забыл!Извеняйте за ошыбки плохо владею клавиатурой!Славик который(Большой) мой младший брат.А так выходные получились отличные А интересно Ромка стоп поставил?И лебеду сделал? Привет Кирюха! На сколько я в курсе Ромка поставил стоп и лебедка работает ну дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Ещё фотки от Серёги тут: http://raider-71rus.livejournal.com/1532.html в галерею почему-то не добавляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Ещё фотки от Серёги тут: http://raider-71rus.livejournal.com/1532.html в галерею почему-то не добавляются. Привет! Тады Рома готов к следующему заезду в ЧАВКУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Ээххх, как же я облизываюсь и жалею, что у меня не вышло приехать, а так все хорошо у меня намечалось А это то же наклейка? Если да, то тоже хочуууу!!! Это эксклюзив для выдающейся личности, причем эта наклейка нанесенная на бутылку была торжественно вручена одному из самых активных учасников в жизни клуба со словами "береги здоровье друже" Рому мы уже не знаем, есть ник торжественно врученный ему вместе с подарком от клуба, на трехлетии-БАКЛАН. А в чавку ему нужно за трактором ехать на галстуке. По другому никак, пока не5 наладит машинку ну его наф, из за его гребенной. дома работающей лебедки мой бампер кончился, и еще куча проблем нарисовалась. БАКЛАН покупай трос растягивающийся, я тебя без такого троса больше дергать не буду. Так и знай - твоя машина убита уже давно, а моя почти новая была до того болота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кирыч 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Это эксклюзив для выдающейся личности, причем эта наклейка нанесенная на бутылку была торжественно вручена одному из самых активных учасников в жизни клуба со словами "береги здоровье друже" Рому мы уже не знаем, есть ник торжественно врученный ему вместе с подарком от клуба, на трехлетии-БАКЛАН. А в чавку ему нужно за трактором ехать на галстуке. По другому никак, пока не5 наладит машинку ну его наф, из за его гребенной. дома работающей лебедки мой бампер кончился, и еще куча проблем нарисовалась. БАКЛАН покупай трос растягивающийся, я тебя без такого троса больше дергать не буду. Так и знай - твоя машина убита уже давно, а моя почти новая была до того болота. Эээ!Слеш , ты что сопли распустил!Сделаем !Будет лучшее прежнего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2006 Я так думаю, что в этой лебёдке стоит gps-датчик ,позволяющий работать 12 часов после покидания Москвы: ВЫВОД наф ВСЮ ЭЛЕКТРОНИКУ ,уазка этого не любит. Делать всё на прямую т.е. перемыкать клемы отвёрткой. А бампер жалко. http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/559/629.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Красавчиги!!!Завидую белой завистью!!! Я был от Вас далеко но мысленно с Вами!!! В Тверской обл. пробивал один маршрутец на 66 и так пробивал что усадил его по самые помидоры.И в добавок шпонку на лебеде срезало.Вообсчем на е...ся вдоволь. Всем привет!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Красавчиги!!!Завидую белой завистью!!! Я был от Вас далеко но мысленно с Вами!!!В Тверской обл. пробивал один маршрутец на 66 и так пробивал что усадил его по самые помидоры.И в добавок шпонку на лебеде срезало.Вообсчем на е...ся вдоволь. Всем привет!!!! нам бы шишигу эх развернулись бы на всю катушку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 как-нибудь,где-нибудь............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2006 О!! Нарыл утренние фотки http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/559/656.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Ну и рожи Ромка! тебе на ночь пить нельзя - это факт! http://foto.mail.ru/mail/oleg-gaz69/559/676.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах