1-pilot 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2006 Всем добрый день. Вот приобрёл себе давнюю мечту Газ-69. В связи с чем и решил зарегистрироваться у вас на форуме. Теперь необходимо с ним ковырятся так как он полностью разобран предыдущим хозяином. Хотя общее состояние более или менее нормальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2006 Ещё одним чёкнутым больше стало (шучу) Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Вэлкам впалату №69! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Да мы тут все такие! Привет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Здравствуй! Поздравляю! Да, ГАЗик-это диагноз. И этот диагноз-"Здоров!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Да, ГАЗик-это диагноз. И этот диагноз-"Здоров!" Тем не мение большинство сограждан так не считает. Особенно моя мама. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Они просто не понимають ) Но мы-то все знаем насколько это классно Праздравляем со вступлением в наши ряды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Настоящих мужиков прибавилось! заходи, чуствуй себя как дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Я пока не купил, во вторник "смотрины"... Но - хочу! И меня принимайте в компанию! Всвязи с этим - вопросы (чтобы лишние темы не плодить): насколько сложно, в случае чего, махнуть раму? Как с техосмотром в Москве? Есть ли у кого опыт постоянной эксплуатации по городу? А то "пятнашку" жена оседлывает, а по работе много ездить надо... Поделитесь опытом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Приветствуем в наших рядах! Про диагноз это точно!Недавно еду,гляжу-стоит ГАЗ-69А(на стоянке,где режут машины на металлолом).........короче купил я его у мужика.......жена показала пальцем у височка......и рукой махнула.Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrbullet 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Велком ту рай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1-pilot 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2006 Спасибо за гостепреимство! Надеюсь, что скоро я смогу на нём устроить покатушки с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах