pipec 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 нужна помошь в выборе есть возможность взять газ 67 на ходу 1945г.в. что скажете о его проходимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=611&pos=16 В плане проходимости этот 67, уделает мой газон, хотя я не жалуюсь на проходимость своего малыша. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=611&pos=15 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=611&pos=20 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=611&pos=22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 смотря для чего брать. комфорта минимум, запчастей днём с огнём не найдёшь, но зато автомобиль-легенда. для монстростроительства его жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipec 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 а чей на фото газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Слав, то что на фтоке это уже сложно назвать 67...это почти котлета , хотя и прикольно! Пипец, знаешь...67 вешь еще более в себе ,чем 69. Это уже даже круче чем просто ретро... я б подумал серьезно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Надо брать то и другое если есть возможность! 67 востановить в ноль и это будет вложением денег.Его жалко переделовать их и так мало осталось. И потом ты его всегда если что сможеш хорошо продать. А 69 будет для души и можеш его тюнинговать как хочеш. Если небудеш брать 67 свисни где его толкают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipec 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Надо брать то и другое если есть возможность! 67 востановить в ноль и это будет вложением денег.Его жалко переделовать их и так мало осталось. И потом ты его всегда если что сможеш хорошо продать. А 69 будет для души и можеш его тюнинговать как хочеш. Если небудеш брать 67 свисни где его толкают! врятли в новосибирск поедешь за 67 а он зараза на ходу тока покрасить надо и тент сделать а отдают смеяться будешь за 5000р. + налоги заплатить 4000р. 1945г. выпуска еще немецкий моцацикл есть тоже на ходу все родное с приводом на коляску и со станиной под пулемет фиг знает какого года выпуска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 врятли в новосибирск поедешь за 67а он зараза на ходу тока покрасить надо и тент сделать а отдают смеяться будешь за 5000р. + налоги заплатить 4000р. 1945г. выпуска еще немецкий моцацикл есть тоже на ходу все родное с приводом на коляску и со станиной под пулемет фиг знает какого года выпуска А подробнее про эту технику нельзя? Она меня интересует и в Новосибирске. Напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pipec 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Слав, то что на фтоке это уже сложно назвать 67...это почти котлета , хотя и прикольно! Пипец, знаешь...67 вешь еще более в себе ,чем 69. Это уже даже круче чем просто ретро... я б подумал серьезно... а че думать забираю уже 67 зиму востанавливать буду марафет наводить хотя изначально для покатушек планируется у нас в новосибе клуб безобразного отдыха есть интерес зайди посматри www.mbo4x4.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
turi 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 А подробнее про эту технику нельзя? Она меня интересует и в Новосибирске. Напиши в личку. если совсем интересует то продаю в ташкенте)прадва незнаю что с ним делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Спасибо за предложение. К сожалению, в Ташкенте - это уже проблемно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2006 ГАЗ-69 можно использовать как машину на каждый день, а ГАЗ-67-так, прокатиться летом, восстанавливать его проще: он весь прямой, плоский и угловатый,.. т.к.раритет, у к-рого все родное содержать дороже, можно соорудить из него пляжный джипчик, украсить в веселенький цвет, поставить кенгуру, дугу безопасности, литухи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 67-ой это редкость. я бы его восстановил без переделок-жалко ..история все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах