Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2006 Может кому будет полезно. Многолетнее ношение телефона в кармане с зажигалкой, мелочью и ключами не прошло даром для экрана сотового телефона. Он получил царапины и весь обшарпался и информация на экране стала плохо читаемой. На днях убрал общарпанность с экранчика мобильного телефона следущим образом. Вооружившись шкуркой Р1500 и войлоком начал процесс восстановления. Вначале убрал все глубокие царапины шкуркой, а потом просто заполировал войлоком. Весь процесс занял около 20 минут. Экран стал снова как новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 А войлок используется без пасты - всухую? У меня противосолнечные козырьки потеряли внешний вид. В целлулойд что-то въелось и он стал тусклым. Новые найти не удалось. Старые можно отполировать и чем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 А войлок используется без пасты - всухую?У меня противосолнечные козырьки потеряли внешний вид. В целлулойд что-то въелось и он стал тусклым. Новые найти не удалось. Старые можно отполировать и чем? Я полировал на сухую, без пасты. Можно использовать автополироль для краски и одеть войлок на насадку для дрели или насадку для болгарки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Только высокие обороты не делать! А то - сплавится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2006 Резюме - целлулойд тереть сухим войлоком на малых оборотах? Испортить страшно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samson 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Сухим - странно... Есть составы и пасты для полировки оргстекла и пластиков. Раньше юзал ГОИ и алмазную пасту... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах