Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Предлагаю прокатиться в город-герой на тему покататься и поквасить с тульскими камрадами Гренадёром, Райдером и сочувствующими. Действо планируется на выходные 26-27 августа. Шоп-тур за пряниками, самоварами и стрелковым оружием:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Для ажиотажа вот сюда гляньте так что и покататься, и по грязи полазить, и газону обновку подыскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Ага! Сначала все свое железо на пеньках оставить, а потом собирать у пенсов новое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Ага! Сначала все свое железо на пеньках оставить, а потом собирать у пенсов новое Мы не ищем лёгких путей. опять же можно и без фанатизма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 а подробнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 ну в смысле не отрывая мосты и колёса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 ну в смысле не отрывая мосты и колёса Я думаю "подробнее" - это про формат мероприятия Мне тоже было б интересно кто, куда и зачем, возможно сложится поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Куда: в гости к камрадам-газоводам Райдеру (это Серёга, который приезжал на тусу на Истре со мной), Гренадёру и ещё каким-то безинтернетным народом. Формат: суббота покатушки, Гренадёр обещал место весёлое порубиться. Воскресенье - город посмотреть. если погода позволит - ночевать в лесу, если нет - у Серёги на хате ночуем. Ну и затарившись пряниками двигаем назад. И как бонус можно заскочить на огонёк - как раз в это время в Туле будет проходить реконструкторский фестиваль со штурмом крепости и прочими веселухами. Но это на любителя, главное повод есть. Да и как стимул рекомендую посмотреть пост Гренадёра в барахолке про закрома родины у отдельно взятого деда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах