Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Здравствуйте! Скоро буду запускать двигатель своего газика, А масленый щюп утерян ещё предыдущим хозяином ... Кто нибудь может подсказать размеры масленого щюпа для двигателя М20, я хочу его сделать из УАЗавского ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Может кто эскиз сбросит ??? Буду очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grau 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Как вариант, залить в двигатель необходимый объём масла, выждать 10 минут и проверить уровень щупом, если масло не на метке max, попробовать передвинуть упор или сделать новые риски. Я так недавно щуп на своей Таврии проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilan 1 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Напомни мне завтра - я измерю... Пиши на мыло ilya{гав}itsib.ком Могу даже подарить щуп. Но в Новосибирске... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Ок! Хорошо бы но далековато будет, Всё же нужны размеру, я тебе на мыло напишу, По обьёму масла неполучится померить, т.к. я убрал фильтр тонкой очистки и масленный радиатор, а фильтр грубой очистки заменил на жигулёвский, установленный через переходник от двигателя ниса-жук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 (изменено) . Изменено 22 февраля 2010 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernacov 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Вот размеры масляного щупа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex11 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2006 Спасибо Gazon за предложение! Chernacov уже успел сбросить чертёж В выходные попробую завести двигатель, а то за последние 20 лет он сильно застоялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах