Илья 18 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 В двух словах ситуация такова: Имеем: уазовский моноблок, с постоянной проблемой заднейй передачи и понижающей, двигатель тойотовский 2L Задачи: 1. повысить надежность агрегатов Путь: Изготовление и замена валов, шестерен и подшипников с последующей балансировкой всего хозяйства Достало как ни покатушки так минус пониженная и задняя, буду проверять любую информацию по тюнингу уазкиных агрегатов, даже слухи, ищу контакт с Турбодедом P.S. Иностранские ставить не буду, большие и тяжелые, на уазбуке был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Привет, Илья. Знаешь, в подмосковье(тебе далеко конечно) есть одна фирма от МАДИ. Так вот они, я читал где-то, каким-то образом устраняют подобные проблемы в УАЗкиных моноблоках... типа что-то подтачивают на валу или еще что для того чтобы обеспечить 100% перекрылие шестерен, а так они говорят перекрываются % на 50-70... Мож и бред, но все же какая никакая а инфа к размышлению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 принял, спасибо думаю что есть такое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Фирма называется УАЗ МАДИ. Директор Владимир Золотарев тел. 5369141, второе лицо Симонов Сергей 7200903 5025404 Ленинградское ш 34 км uazmadi. narod.ru Илья! Стань благодетелем, забери комплект прокладок к 2L. БЕСПЛАТНО. Болтается коробка уж лет 7. Выбрасывать жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2006 Вот за инфу по фирме спасибо. Точно буду связываться. Предстоят те же проблемы что и Илье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2006 Фирма называется УАЗ МАДИ. Директор Владимир Золотарев тел. 5369141, второе лицо Симонов Сергей 7200903 5025404Ленинградское ш 34 км uazmadi. narod.ru Илья! Стань благодетелем, забери комплект прокладок к 2L. БЕСПЛАТНО. Болтается коробка уж лет 7. Выбрасывать жалко. НИВАПРОС, как связаться? Спасибо большое за информацию буду звонить в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Вот еще две статьи о модернизации РК в домашних условиях: http://www.uazbuka.ru/razd_off.htm http://www.uazbuka.ru/razd_of2.htm Допуски в раздаточной коробке: http://www.uazbuka.ru/razdsize.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
слава 4 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 В последнем журнале 4*4 или полный привод продавали уже доработанную кпп с хорошей пониженной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 Спасибо, но все дело в том что это борьба с шумом и вибрацией, можно сказать что просто пластическая хирургия, в лучшем случае замена подшипников на импортные, меня же интересует изготовление шестерен из нормального железа, переделка их на косой зуб, изменение передаточных чисел и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2006 ... меня же интересует изготовление шестерен из нормального железа, переделка их на косой зуб, изменение передаточных чисел и т.д. Ну, если такая песня... Тогда надо ориентироваться на "Олдтаймер-сервис", а круче - на "Молотов-гараж". Последние за немалую денежку берутся изготовить хоть черта лысого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Ну, если такая песня... Тогда надо ориентироваться на "Олдтаймер-сервис", а круче - на "Молотов-гараж". Последние за немалую денежку берутся изготовить хоть черта лысого. во блин еще ругаются непонятными словами )))))))))) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 во блин еще ругаются непонятными словами )))))))))) спасибо Координаты нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 буду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2006 Олдтаймер Производственными вопросами занимается нач. цеха Василий Антонович - 495 7552326 Правда, сейчас телефон не отвечает (я звонил по своим вопросам). Наверное, он либо в отпуске, либо поехал очередной раритет покупать. Звони, ибо "ищущий да обрящет" . Молотов Там по индивидуальному изготовлению запчастей есть Владимир. Плпробуй с ним пообщаться 903 7793939. Я послал письмо по ремкомплекту. Реакции никакой Ношусь, как сваха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах