strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2004 Я тут статистику подвел, из каких мест у нас сколько членов клуба. Вот: Адыгея - 1 Артем Приморский край - 1 Болгария - 1 Борисоглебск - 1 Валдай, Новгородская область - 1 Великие Луки Псковской обл. - 1 Воронеж - 2 Гродно - 1 Екатеринбург - 2 Иркутск - 2 Казань - 1 Казахстан, г.Алма-Ата - 2 Киров - 1 Краснодар - 2 Ленинградская область - 1 Литва, г. Клайпеда - 1 Лондон, Великобритания - 1 Миасс Челябинской обл - 1 Москва - 22 Московская область - 4 Нижнекамск, Республика Татарстан - 1 Нижний Новгород - 2 Новокузнецк - 1 Новосибирск - 5 Орел - 1 Ростов-на-Дону - 1 Республика Беларусь, г. Витебск - 1 Республика Беларусь, Минск - 2 Республика Молдова - 1 Санкт-Петербург - 12 Саратов - 2 Тверь - 1 Тольятти - 1 Тула - 1 Тюмень - 1 Тюменская область - 1 Украина, Запорожье - 1 Украина, г. Белая Церковь - 1 Украина, г. Николаев - 1 Украина, г. Днепропетровск - 1 Хабаровск - 1 И еще 52 члена клуба не определились со своим местонахождением Кстати, неопределившиеся - определяйтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2004 а меня считал или пока нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 12 января 2004 а меня считал или пока нет? Конечно, куда ж мы без тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ImBilly 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 Володя, определяйся, но учти, что эта машина любит тех, кто ее любит и не боится в ней душевно поковыряться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cергей(Белая Церковь) 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2004 Между прочим " Белая Церковь"- это город под Киевом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 января 2004 Между прочим " Белая Церковь"- это город под Киевом Города в списке не было потому, что я табличку готовил из списка членов клуба, по графе "откуда", а там просто "Украина" написано было :roll: А то, что это город - наверное, все знают - там еще шины делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах