strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 января 2004 Очередная модернизация сайта Установлена новая версия странички ссылок: Все ссылки поделены на разделы, но САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЧЛЕНЫ КЛУБА МОГУТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ ССЫЛКИ в существующие разделы!!!!!! Если нужен новый раздел - говорите мне, я сделаю Обращаю внимание: ссылки все-таки должны иметь хоть какое-нибудь отношение к теме сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2004 Отличная идея! Однако есть следующее предложение: ГАЗ-69 ведь не только лучший отечественный внедорожник, ни и в какой-то мере раритетный автомобиль. В связи с этим, раз уж существует раздел "Внедорожники", создать раздел "Раритеты". Можно ограничиться отечественными раритетными автомобилями (среди которых немало интересных моделей), а можно обратить внимание и на зарубежные ретро-автомобили. Было-бы, на мой взгляд, интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 14 января 2004 Принимается! Отличная идея! Однако есть следующее предложение: ГАЗ-69 ведь не только лучший отечественный внедорожник, ни и в какой-то мере раритетный автомобиль. В связи с этим, раз уж существует раздел "Внедорожники", создать раздел "Раритеты". Можно ограничиться отечественными раритетными автомобилями (среди которых немало интересных моделей), а можно обратить внимание и на зарубежные ретро-автомобили. Было-бы, на мой взгляд, интересно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах