yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 http://news.mail.ru/society/1141302/print/ Из «Волги» Путина сделали «Бентли»? Раритетное авто, начиненное деталями от английской машины, ремонтируют в шикарном сервис-центре. В одном из сервис-центров, «Бентли-Москва», ремонтируют раритетную «Волгу», как две капли воды похожую на знаменитое авто Владимира Путина. Как утверждают рабочие, это и есть машина президента, и она буквально напичкана деталями от шикарных английских авто. Передельщики несчастных 69-х! Берите пример со своего президента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Вот опять в сервисе всё испоганят ,надо всё переделывать 0,всю переднюючасть им лишь бы чё сломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 http://news.mail.ru/society/1141302/print/ Из «Волги» Путина сделали «Бентли»? Раритетное авто, начиненное деталями от английской машины, ремонтируют в шикарном сервис-центре. В одном из сервис-центров, «Бентли-Москва», ремонтируют раритетную «Волгу», как две капли воды похожую на знаменитое авто Владимира Путина. Как утверждают рабочие, это и есть машина президента, и она буквально напичкана деталями от шикарных английских авто. Передельщики несчастных 69-х! Берите пример со своего президента! Не ты ли назвал боевые Пепелатцы на базе ГАЗ-69 "САМОПАЛОМ"? Мы пичкаем тем, что достойно работает в говнах, но чинится в каждом колхозе. Не знаю за Бентли, но, по жалобам клиентов, заказной дефект Ленд Ровера Дефендер, стоит от $300 И двух недель ожидания. Что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 Что скажешь? Скажу. "Боевые Пепелатцы на базе ГАЗ-69" такой же самопал, как и 21-я президента. Только тццц! Это я тебе по секрету. У меня есть страшное подозрение : имея возможности ВВП, ты с удовольствием передал бы свой боевой Пепелатц не в колхоз, а на суперсервис, и начинил бы его внутренностями какого-нибудь суперджипа. И получится самопал! Коробит от этого слова? Скажи "реплика". Суть от этого не изменится. Бывает оригинал, бывает копия, а бывает, как говорится "на тему". Здесь справедливо отмечалось где-то выше, каждый воплощает свои желания в любимую игрушку. Святое право каждого. И тем не менее - у ВВП не Газ-21, а на тему Газ-21, и, тогда уже не раритет, как пишут в заметке. "Что скажешь?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 А ты – мужик с понятиями, а не упёртый ортодокс. Уважаю. Имею выход не на ВВП, а на серьёзного спеца по трофи-подготовке УАЗ/ГАЗ. Так что вживление дизеля Нисан TD27T- за ним. Так что, самовыражение, скульптура, произведение инженерного искусства, любимая игрушка и.т д.-каждому своё. Главное, чтобы, в результате, все были счастливы! Я так думаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Имею выход не на ВВП, Плохо. А то как бы расцвел наш клуб! Уууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах