mazurchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2006 привет народ,вы усе из разных мест нашей бывшей СССР, я тоже стал хозяином 69а я с Одессы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 ну что ж поздравляю !!!! в нашем полку опять пополнение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 УРА!!!Чем нас больше,тем мы крепче! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 УРА!!!Чем нас больше,тем мы крепче! Я бы даже сказал так :Чем нас больше ,тем других меньше! Скоро мы завоюем господство на дорогах!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2006 Скоро мы завоюем господство на дорогах!!!! Вот Fritz! Уже блиц криг подготовил! Караул! Я по дорогам передвигаюсь на других машинах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2006 Таки здравствуй! Слышал, одесситы любят шутить. Покупка ГАЗ-69 – удачная шутка. Сперва оценишь ты, потом семья. Рад, что семья ГАЗоводов пополнилась. Удачи вам с ГАЗиком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mazurchik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Таки здравствуй!Слышал, одесситы любят шутить. Покупка ГАЗ-69 – удачная шутка. Сперва оценишь ты, потом семья. Рад, что семья ГАЗоводов пополнилась. Удачи вам с ГАЗиком! МАЁ ТЕБЕ СПАСИБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах