Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2004 Давненько хочется купить газик но блин тещщи тести грят вот есть шестерка вот ее и ремонтируй... (после поездок на дачу у шахи развалилась вся передняя подвеска) Вот и думаю как бы теперь чтобы у меня все получилось Самая большая проблема что у нас в саранске газиков очень мало продают ... а когда деньги были ни одного в продаже небыло вот и пришлось купить мабилу такая вот судьба программиста в глубинке... хочешь машину нет таковой даже если деньги есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 15 января 2004 Давненько хочется купить газикно блин тещщи тести грят вот есть шестерка вот ее и ремонтируй... Если уж надо газик то никакие тещи-тести-жены не помешают исполнению мечты :evil: Когда я сказал своим что буду покупать газик, тоже были штыки. Купил шестеру, покатал, мне хреново всем хорошо. Затем была нива, всем хреново, мне уже получше :twisted: теперь вот, ГАЗон, всем еще хуже, а мне кайф :twisted: И все это время шла массированная психологическая подготовка, о том что покупки ГАЗона не избежать, через полгода родственники сломались :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2004 Нет если я куплю то об ентом все узнаю в последний момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2004 газон он для души а для тела и зубилки хватит-- а про тещу :twisted: кто в доме хозя вот и всё :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2004 Вот именно что для души хочетца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 Я когда свою ласточку (М-72) увидел в первый раз ...то себе сказал беру!!!! все были просто в шоке!!!! :shock: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willys 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2004 Когда моя жена первый раз прокатилась на нашем праворуком "Газоне" (ТЛК-41), она заявила: " Если будут продавать и не купишь - разведусь" Теперь вовсю гарцует сама, народец дико путает, когда видит ее за рулем, особенно со снятой крышей. Сейчас взял второй такой, восстанавливаю в "гражданской" комплектации специально под нее, жаль не могу найти гидрача ( мафнка-то 1979 г.р.), а на 215*80*15- стремно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2004 чойта он поркетникта, чероки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2004 чойта он поркетникта, чероки?нифига не чероки, самый настоящий японский ГАЗ-69, такой же простой и деревянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2004 да я не про тойоту, я про сказанное выше за чирков обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2004 Антохин, а нахрена ты всё Чероки обижаешь?!? Чероки классная машина, если ты не имел с ней дело, то, собственно, зачем ты о ней так говоришь? А я на Чероки в лес за грибами ездил и причём весьма успешно...грибы прямо в салон высыпал и выдержил он эти поездки в лес достойно. Так что ты не прав!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах