Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 У М-72 и М-61 рама чуть-чуть отличается от К-750, причём как раз в ту сторону, которая интересна, а вообще,я был бы не против и ИЖ-49. Привет,Gazon! А чем рамы отличаются??? Сейчас тока несколько К-750 продают,но бывает и М-72 и ИЖ-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бэм 0 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 У М-72 и М-61 рама чуть-чуть отличается от К-750, причём как раз в ту сторону, которая интересна, а вообще,я был бы не против и ИЖ-49. Просто в то время, когда всё это было в природе, ни желаний, ни возможностей не было; а сейчас желания оформились, и возможности кое-какие появились, и глаза разбежались. Так что ГАЗ-69А 1958г.в. и велосипед (с последующей реставрацией) ЛВЗ 1952г.в. уже есть, а мотоцикла-то нет, а надо, чтобы был! В идеале должен быть ещё и ГАЗ-51, но место жительства не позволяет. У М72 и М61 рамы тоже между собой отличаются - различия в длинах "свечек" задней подвески. У М61 стоят более длинные пружины. Проверено - менял крышку редуктора заднего колеса И МОпед ЛВЗ тож на стенке гаража висит... Правда немного колхозил его, сиденье поменял, покрасил... ОТ движка правда есть только выхлопная и б/б. P.S.: Не пинайте за офф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша69 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 У меня не зарегистрирован,а мотоцикл М-72 55г/в заставили регистрировать Ужас... У меня М-72 53г.в. ставил на учет сам. про военкомат ни слова. Да и нужен ли такой аппарат военкому ? Бред полнейший.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах