Mitia_78 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2006 Доброго времени суток всем! У меня вопросик.. Как-то видел в дебрях инета Газик с крышей, дверями и задней частью от VW Т2, может кто подскажет где набраться пронего инфы, бо сильно уж понравился? Заранее благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitia_78 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Могу ещё и фото приложить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitia_78 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ну что никто не знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Ну что никто не знает? Эта машина с Украины из Харькова.Я её пару лет назад видал в Киеве на выставке ретро автомобилей.Машина сделана отлично,с большой любовью.Если не изменяет память ребята его продавали,просили кажется 12000у.е.Не очень давно перелистывая подшивку"Автопродаж"мне попадался этот автомобиль. Ещё раз посмотрю,найду тел. номер,сообщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2006 Вроде по фото все ясно. Скрестили кузов ГАЗика с иномаркой (внедорожник или микроавтобус) и поставили на длиннобазную раму (УАЗ или от той же иномарки). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Фрайберг 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2006 Читал статью про этот газик ребята удлинили родную раму а крыша от фоксвагена транспортера движок на время статьи помоему был 406 салон вроде от опеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аптекарь 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Как обещал, я нащёл хозяина машины.С его слов:рама,раздатка,мосты-родные;двигатель-ГАЗ-24;резина-235\75R15;обвесы-нерж.сталь+хром;салон-Mercedes;по2амортизатора на передних колёсах.Кузов видно с фото.Автомобиль продаётся-цена 9000у.е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах