Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 У меня 5 августа была свадьба и в качестве свадебной машины был мой ГАЗ-69 без тента на 33" колесах!!! Вы бы видели реакцию народа Когда мы к ЗАГСу подъехали все аж разговаривать перестали,а по дороге у проходящего народа шеи по сворачивались и все водили сигналили как не нормальные :-). Короче ощущения незабываемые :-). Лимузины отдыхают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Поздравляю со свадьбой, удачи! А ГАЗон всегда такие впечатления вызывает! Я тут с друганами катался и поехали мы в местечко, где один клуб собирается, так они там офигели, говорят, мы типа думали что такие машины только в кино!Восхищались там!Ка всё-таки это приятно,или просто когда по дороге едешь, тебе машут, улыбаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2006 Поздравляю!!!! Я вот тоже хотел на свадьбу на Газоне.. Ура! Знай наших!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Поздравляю и всего хорошего в семейной жизни. У меня тож скоро свадьба, и я дико бы хотел поехать на Газончике, но..все против!!! Я изменил газончику с Инфинити QX56....заклеймите меня позором...., правда и вид у козла не представительный( боевае раны,вмятинки и т.п.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Поздравляю и всего хорошего в семейной жизни. У меня тож скоро свадьба, и я дико бы хотел поехать на Газончике, но..все против!!! Я изменил газончику с Инфинити QX56....заклеймите меня позором...., правда и вид у козла не представительный( боевае раны,вмятинки и т.п.) Может всё-таки включить его в свадебный кортеж, пусть и не первым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saper_vasja 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Во-первых поздлравляю от всей души ))) Во-вторых давно уже решил на свадьбу поедем клубным кортежем ( Львовский офф-роад клуб) ну и ессесно на своем Бобрике Слава Богу моя половинка от него тоже без ума (штурман все-таки) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Поздравляю и всего хорошего в семейной жизни. У меня тож скоро свадьба, и я дико бы хотел поехать на Газончике, но..все против!!! Я изменил газончику с Инфинити QX56....заклеймите меня позором...., правда и вид у козла не представительный( боевае раны,вмятинки и т.п.) Ну можно было б и к коллегам-козловодам обратиться, есть несильнопомятые машинки, я думаю поддержали бы.... А вообще конечно позор!!! Поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 вот нормальный человек здорово наверное смотрелось, самая лучшая машинка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Поздравляю! Будьте счастливы! Надеюсь, молодая жена поняла твоё увлечение и не будет ревновать к любимой машинке. Здоровья вам и Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2001 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Спасибо всем!!! Вот некоторые фотки http://www.gaz69.ru/gallery/index.php?cat=10275 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А как газик хорош на этом празднике жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах