слава 4 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 На повестку дня выносится вопрос: "Об участии клуба в Осеннем призыве" Проводится 20-22 октября. http://www.dorogi.net/forum/view.shtml?id=45486 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Мы ( я,и мой друг на 469 и зверский головаст) едем командой в ДЕДАХ. Заявки нав-но подадим на неделе. Если хотите - пресоединяйтесь. Тоько учтите,что участие в команде дороже, чем в личном зачете, т.к. вы платите за себя( участие га а/м - 2500 ры) + за команду 1000 сверху. Итого с экипажа из команды в 4 машины будет 2750 ры. Да, кстати, они придумали еще такую вещь -они берут при регистрации экологический взнос - 1000р, который отдают по окончании.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Вот это меня начинает раздражать, за что платить? Там что кормят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Слав, а чего раздражаться-то? стандартная ситуация - взносы за участие в покатухах. Если вовремя приехать в лагерь, то и на шашлык можно успеть...Призы там кстати тоже не из дешевых(лебедки, хайджеки, бензопилы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 На соревнование где 250 машин за призами в дедах ехать безыдейно, проще скинуться по той же сотке и купить бензуху, медальки может и каждому участнику положены, а приз один на всех. А взносы и правда растут, причем вне зависимости от известности и интересности мероприятий, а жаль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 За удовольствие надо платить, а трассы готовить? а эвакуация? а судьи? а бензин? да и не за призами едем а кататься!!!!!!!!!!! Жаль я хотел в этом году скататься на призыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Вот это меня начинает раздражать, за что платить? Там что кормят? Слав, молодец Зришь прямо в корень!! Не кормят - ну и не фиг там делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах