Sharman 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 На заднюю часть борта, которая смотрится " пустой", просто просится скатка тента с чехлом, как сложенный тент на Ашке. Я вот также думаю - проситься!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 На заднюю часть борта, которая смотрится " пустой", просто просится скатка тента с чехлом, как сложенный тент на Ашке. Я вот также думаю - проситься!!! Когда сидишь в любой машине или просто на стуле, психологически хочется защиты со стороны спины. Во всех кабриолетах уровень самого сиденья очень низко по отношению к борту, где- то на уровне плечей. И спина вроде бы прикрыта. Только в Ленд Ровере очень низкая линия окна, сидишь , как в аквариуме. В ГАЗе тоже. И хочется какой-то хотя бы визуальной массы сзади. Высокие спинки задних сидений не дают ощущения защиты, Сбоку они смотрятся тонкими. Хочется чего- нибудь помассивнее. Вот сложенный тент сзади и дает такие плюсы Можно сделать вот такой отсек для тента, и закрывашку из брезента, кожзама, на липучках. Боковая линия верха может быть любой. На первом ХАММЕРЕ тент крепится по периметру , к бортам и крыше на длинных липучках, Можно сделать так, а застежки родные декоративные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 всем привет! на моем газоне предыдущий владелец провел жесткую хирургию, можно сказать трепанацию! но с каркасом придумал на мой взгляд здорово - он вообще отказался от передней стойки!!! есть еще фотки в моей галерее! не знаю как вставить сюда ссылку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 'алексей Ногинск' на моем газоне предыдущий владелец провел жесткую хирургию, можно сказать трепанацию! Я поддерживаю попытки сделать Ашку, доступной для посадки людей. Только желательно на закрытой двери сохранить рисунок, дверей и стойки. Закрыта дверь - как оригинал, открыл, вошел, сел по человечески. И багажник уменьшить, заднее сиденье отодвинуть назад, и еще сидеть по человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Ногинск 2 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 'алексей Ногинск' на моем газоне предыдущий владелец провел жесткую хирургию, можно сказать трепанацию! Я поддерживаю попытки сделать Ашку, доступной для посадки людей. Только желательно на закрытой двери сохранить рисунок, дверей и стойки. Закрыта дверь - как оригинал, открыл, вошел, сел по человечески. И багажник уменьшить, заднее сиденье отодвинуть назад, и еще сидеть по человечески. только там все сделано народным "умельцем"-самоучкой через заднее место!!! я понимаю что человек пытался научиться варить, но зачем это надо было делать на газоне!!! но все остальное подварено довольно аккуратно! видно что лицо и внутрянку варили разные люди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах