Розарио 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Подскажите встанет ли берарусовская резина, с передка естественно но с шипами как с зади на 69-й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Подскажите встанет ли берарусовская резина, с передка естественно но с шипами как с зади на 69-й. Не видел такого импотента Некоторые ставят, но потом покупают и меняют на нормальную зубастую. Зачем такую резину ставить? Резина тяжелая, индекс скорости маленький (не более 30 км/ч). Короче резина встает, но овчинка выделки не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розарио 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Исчерпывающе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 а берарусовская -это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 а берарусовская -это что? это очепятка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 У меня есть такой комплект,ставили на уазку с колхозами, очень круто. На дорогу не выезжали, а по просёлку и грязи супер! Резина ВЛ-30 ставиться на 15-е диски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{@TT@БЬ)Ч 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2006 Скорость у неё хорошая и по вне дорожью ползает хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2006 Скорость у неё хорошая и по вне дорожью ползает хорошо Да, и зарываеться быстро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2006 А я бы продегустировал некую "381-ю" резину с сельхозтехники, жаль, кончились деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2006 А я бы продегустировал некую "381-ю" резину с сельхозтехники, жаль, кончились деньги... это что за 381-я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2006 это что за 381-я? Я точно не помню модель, но разыщу на выходных этот прайсик из моей "особой папки", сканерну и впервые попробую его здесь выложить. Чуток обождите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Я точно не помню модель, но разыщу на выходных этот прайсик из моей "особой папки", сканерну и впервые попробую его здесь выложить. Чуток обождите... Узенькая она. В Москве она стоит от 1000до 1700р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 Узенькая она. В Москве она стоит от 1000до 1700р. Да, узенькая. Я тут ошибся насчёт модели (точнее, моделей): это Я-387-1 (6.50' - 16') и ЯФ-399 (7.50' - 16') (а не 381-я, как я писал ранее). А ВОТ ФОТКА КУДЫ-ТО ЗАДЕВАЛАСЬ! Ну, так я её примерно опишу: "узенькая" (типа 248-й), сплошная тракторная ёлка, ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ (бортируется с трудом, разбортировать старую практически невозможно). Продаётся в ДК ЗАО "Дорожная компания", г. Щёлково-7, ул. Браварская, д. 100. Пока коплю силы для покупки... И, кстати, она предназначена для Т-40... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Да, узенькая. Я тут ошибся насчёт модели (точнее, моделей): это Я-387-1 (6.50' - 16') и ЯФ-399 (7.50' - 16') (а не 381-я, как я писал ранее). А ВОТ ФОТКА КУДЫ-ТО ЗАДЕВАЛАСЬ! Ну, так я её примерно опишу: "узенькая" (типа 248-й), сплошная тракторная ёлка, ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ (бортируется с трудом, разбортировать старую практически невозможно).Продаётся в ДК ЗАО "Дорожная компания", г. Щёлково-7, ул. Браварская, д. 100. Пока коплю силы для покупки... И, кстати, она предназначена для Т-40... Такую резину видел летом в магазине "Орех" на Дмитровке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2006 Да, узенькая. Я тут ошибся насчёт модели (точнее, моделей): это Я-387-1 (6.50' - 16') и ЯФ-399 (7.50' - 16') (а не 381-я, как я писал ранее). А ВОТ ФОТКА КУДЫ-ТО ЗАДЕВАЛАСЬ! Ну, так я её примерно опишу: "узенькая" (типа 248-й), сплошная тракторная ёлка, ОЧЕНЬ ЖЁСТКАЯ (бортируется с трудом, разбортировать старую практически невозможно).Продаётся в ДК ЗАО "Дорожная компания", г. Щёлково-7, ул. Браварская, д. 100. Пока коплю силы для покупки... И, кстати, она предназначена для Т-40... Я-387-1: http://atm.yartpp.ru/y387_1.htm ЯФ-399: http://atm.yartpp.ru/y399.htm и где рисунок елка? ФБел-160, Я-358, ВЛ-30 вот это елка. еще обсуждалось здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=ST&f=2&t=1724 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 Я-387-1: http://atm.yartpp.ru/y387_1.htm ЯФ-399: http://atm.yartpp.ru/y399.htm и где рисунок елка? ФБел-160, Я-358, ВЛ-30 вот это елка. еще обсуждалось здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?act=ST&f=2&t=1724 Пардон, опять говёный прайс попался... Но я такую "ёлку" видел (точнее отдирал старую от диска), правда, модель не определил. Спасибо за информацию, я приму к сведению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiKi 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2006 Подскажите встанет ли берарусовская резина, с передка естественно но с шипами как с зади на 69-й. не пойдет радиус диска больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2006 не пойдет радиус диска больше. Пойдет!!! Чуть больше посадочный диаметр, но на УАЗкины диски встает отменно модель Вл-30 категория........................................... с/х повыш. проходимости наружный диаметр (мм/дюймы)........... 780 мм ± 8 мм ширина профиля (мм/дюймы) ............. 264 мм посадочный диаметр (мм/дюймы)........ 15,3" индекс категории грузоподъёмности.... 118 индекс категории скорости.................. А6 30 исполнение......................................... 10,0/75-15,3 применяемость.................................... ведущ. колес тракторов и мотоблоков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2007 Вот ВЛ-30 на родных дисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Закат 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2007 А зачем от траХтора то ставить? В чём смысол? Ведь есть хорошая специальная резина для внедорожной эксплуатации такие как примеру: SuperSwamper TSL Bogger - для езды в колее, по глине, грязи, глубокому снегу, песку; SuperSwamper TSL SX - для езды в колее, по камням, корягам, бревнам; SuperSwamper Radial более мягкие и легкие предназначены для езды по болоту, глине. Довольно "зубастая" резина и значительно дешевле - малазийская SIMEX Extreme Trekker и SIMEX Jungle Trekker 2. Она великолепно выбирается из колеи и очень хорошо себя ведет как в глиненной, так и на каменистой почве. Не очень она хороша в зимних условиях. Заслуживают внимание шины Я-192, которые в принцепе предназначены для реального бездорожья. Она, как и все подобные отечественные шины очень жесткая ("дубовая"). Неплохо ведет себя на сухих камнях, хорошо цепляется за грунт и не дает сползать в колею, нормально идет по снегу. В грязи на ней ехать можно, но легко "зарыться" по мосты, также как и провалиться в болоте. Кроме того у неё плохая устойчивость на мокром асфальте. Про шум и говорить не стоит. Цена естественно несравнима с импортными шинами, но хоть это приятный факт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2007 А зачем от траХтора то ставить? В чём смысол? Ведь есть хорошая специальная резина для внедорожной эксплуатации такие как примеру: SuperSwamper TSL Bogger - для езды в колее, по глине, грязи, глубокому снегу, песку; SuperSwamper TSL SX - для езды в колее, по камням, корягам, бревнам; SuperSwamper Radial более мягкие и легкие предназначены для езды по болоту, глине. Довольно "зубастая" резина и значительно дешевле - малазийская SIMEX Extreme Trekker и SIMEX Jungle Trekker 2. Она великолепно выбирается из колеи и очень хорошо себя ведет как в глиненной, так и на каменистой почве. Не очень она хороша в зимних условиях. Заслуживают внимание шины Я-192, которые в принцепе предназначены для реального бездорожья. Она, как и все подобные отечественные шины очень жесткая ("дубовая"). Неплохо ведет себя на сухих камнях, хорошо цепляется за грунт и не дает сползать в колею, нормально идет по снегу. В грязи на ней ехать можно, но легко "зарыться" по мосты, также как и провалиться в болоте. Кроме того у неё плохая устойчивость на мокром асфальте. Про шум и говорить не стоит. Цена естественно несравнима с импортными шинами, но хоть это приятный факт. Последним предложением ты сам ответил на свой вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Не знаю точно марки(но могу уточнить)резина от маленького погрузчика"Пума",рисунок один в один как у 192,но шире её на четверть.У нас многие её юзают для трофи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Не знаю точно марки(но могу уточнить)резина от маленького погрузчика"Пума",рисунок один в один как у 192,но шире её на четверть.У нас многие её юзают для трофи. Ф-201. На форуме уже обсуждалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanter69 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2008 Люди, привет! Попал в вашу компанию... не разочаровался... Хочу на ГАЗ-69 поставить пневматики низкого давления белорусского завода. Может есть подобный опыт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 10 января 2008 Подскажите встанет ли берарусовская резина, с передка естественно но с шипами как с зади на 69-й. интересная мысль тракторные колеса мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах