Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Празднование трехлетия клуба состоится 9 и 10 го сентября 2006 г. наберегу реки жданка в 25 км от МКАД на юговосток. регламент проведения трехлетия клуба: 1 встреча участников, (Предположительно Марткауф, юговосток, новорязанское ш.). 2 закупка продовольствия 3 перемещение к точке слета, разгрузка. 4 брифинг. 5 построение на трофи истязание (по желанию). 6 прохождение СУ, брифинги по требованию 7 возвращение в лагерь, подведение итогов трехлетия жизнги и развития клуба. 8 приготовление праздничного стола 9 праздничный тост, ужин, песни, костры, гитары, танцы, феерверк.......................................... и пр. 10. завтрак 11 сборы и отъезд. Стоимость участия 500 руб. Сюда входит питание, напитки, орг мероприятия. обсуждение и вопросы задаются здесь. Сайт Газ 69. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я буду, со мной три человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Буду, со мной +/- два человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я буду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Буду, экипаж скорее всего будет полный - 4+1 человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я буду, нахлебники еще не определены . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Я тоже буду с приятелем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Буду +1 шмурдяк то ли в тельнике ,то ли в юбке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мать-Тереза 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Я тож буду!!!!!! А то как то я выпал из обоймы........ Софка тож будет, попутчиков нет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис Шаров 0 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Я тоже буду +1 сомной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
десант 5 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Одного меня не пустят,еду с Леськой и можа еще какое тело зацеплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2006 Я буду. Один, скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Я тоже буду с женой на недоприводе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 осталось два дня, ЛЮДИ ВСЕ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ТРЕХЛЕТИЯ! ЧЕГО МОЛЧИМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Блин, вот так всегда у меня получается,как ни встреча клуба - так понос или золотуха .уменя свадьба на носу...16числа..я просто физически не могу, хотя духовно я буду с вами! Так хочу встретиться, но увы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 осталось два дня, ЛЮДИ ВСЕ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ТРЕХЛЕТИЯ! ЧЕГО МОЛЧИМ? Спокойствие У меня всё определится вечером в тяпницу. Думаю если получится поехать, будем на пару с Юриком, и, возможно, Наташей. З.Ы. А ещё захватим ШЕФ-ПОВАРА .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Спокойствие У меня всё определится вечером в тяпницу. Думаю если получится поехать, будем на пару с Юриком, и, возможно, Наташей. тоесть еще есть вероятность что ты меня выкинешь по дореге ладно ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Рыжа! не беспокойся если выкинет, подберем мир не без добрых людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Итак встреча клуба состоится завтра 9.09.06 у марткауфа в 8.00 -это 3-5 км по новорязанскому шоссе на юговосток.Закупки комплектующих пройдут до 9.00. далее коллектив отправится в сторону области до деревни Ждановское. там и будем тусить для отстающих легенда поторяется: карта проезда: от МКАД по новорязанскому шоссе и далее по трассе М 5 до деревни чулково, это сразу за мостом через Москва реку. На светофоре уходим правее на паралельную (старую дорогу), далее порядка двух трех км до горки с поворотом (это главная дорга) на спуске с горы поворот направо на Володарскую нефтебазу, двигаемся пару км и на спуске с горки поворот налево на Константиново далее главная дорога, слева нефтебаза, деревня константиново и далее до деревни плетениха, перед деревней налево по главной. проезжаем по аллее, ж/д переезд и деревня ждановское, за деревней поле, перед первым перелеском (это кладбище) налево в поле и держимся правее далее наверное будут своеобразные указатели-палки, ленточки, бутылки. итог - последний лесной островок перед полем, дорожка к берегу между деревьев. ТАМ МЫ И БЕРЕЗЫ. карта проезда лежит на четвертой странице в теме "трехлетие" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах