Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2006 Каждый год в первое воскресенье сентября в Бородино проводится театрализованое представление побоища 1812 года. В этом году все это действие попадает на 3-е число. В этом году я поеду туда 12-й раз подряд. Самое интересное там происходит в субботу, а в воскресенье (официальный праздник) там делать нечего - слишком много народу и дикое оцепление ментов. Желающие могут к нам присоединиться, я туда еду в четверг с работы сразу после дежурства. Я и мои друзья не участники, мы сочувствующие Ездием туда потусоваться - уж больно там атмосфера классная, а рано устром в воскресенье (если удается проспаться) сваливаем от туда, пока народу не набежало. Самое интересное там - концерт (неформальный, юмористический), начинается в 20:00 в субботу, обычно недалеко от "Новгородских гусар". Ради него мы туда и едим 12-й год подряд. Айда в бородино тусить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Василь вроде рвался. Я точно поеду на второе бородино - первое воскресенье октября, реконструкция по 1941 году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Продолжаю туда рваться Давно хотел приехать туда заранее, в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Robinzon, спасибо за встречу, за тёплый приём! Концерт действительно классный, по впечатлениям затмил побоище Ночь на Бородинском поле перед представлением тоже супер! Одна атмосфера чего только стоит Жалко, что следующий праздник только через год З.Ы. Советую всем туда скататься! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Ну что ж на будущий год надо собираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Ну что ж на будущий год надо собираться. Да, думаю не пожалеет никто. Я сам там прожил с четверга по воскресенье. И не смотря на моросивший с небольшими перерывами дождик в четверг м до вечера пятницы все равно там классно. Было грязновато, но дружественная атмосфера и неформальный концерт компенсировали все неудобства. Пришлось и мне поработать в воскресенье по извлечению машин (в том числе несколько джипов и два УАЗа) с поля на дорогу. Сам был удивлен, что на такой резине можно не только самому ездить, но и еще кого то выдергивать. Правда был момент, когда и сам сел - в темноте промахнулся мимо направления и со всего маха булькнулся в болотину по самую раму. Но сорок минут работы и ГАЗон выполз из грязи вместе с остатками алкоголя из меня Короче невзирая на погоду нужно будет организовать встречу в следующем году на Бородино. Тем более народ туда съезжается не только со всего бывшего союза, но и с дальнего зарубежья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах