MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!! мужики!!!!!!!!! мания началась СТРАААААШНАЯ!!! мужик продает ГАЗ69, 69 г.в., сост сносное, и железо кое чего еще, как раз чего мне искать нада....за 30 000 отдаст.... МАНИЯ!!!! НАДО БРАТЬ!!! БЫЛО У КОГО ТАК? ЕСЛИ ДА - ТО ЛЕЧИТСЯ ЛИ? ИЛИ ВСЕ, пипец? ПО СЕБЕ ЧУЮ - НЕОММАНЕШ СЕБЯ ТО.... НЕПРОЙДЕТ, ВИРИЯТНО..... заберу навероне, если за неделю не уцйдет.... p.s. Жена чего то настороженно посматривает.... газеты прячет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ БАЮН 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 АААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!! мужики!!!!!!!!! мания началась СТРАААААШНАЯ!!! мужик продает ГАЗ69, 69 г.в., сост сносное, и железо кое чего еще, как раз чего мне искать нада....за 30 000 отдаст.... МАНИЯ!!!! НАДО БРАТЬ!!! БЫЛО У КОГО ТАК? ЕСЛИ ДА - ТО ЛЕЧИТСЯ ЛИ? ИЛИ ВСЕ, пипец? ПО СЕБЕ ЧУЮ - НЕОММАНЕШ СЕБЯ ТО.... НЕПРОЙДЕТ, ВИРИЯТНО..... заберу навероне, если за неделю не уцйдет.... p.s. Жена чего то настороженно посматривает.... газеты прячет.... Соболезноване товарищу по несчастью!Это не лечется и заразно!У меня их два с половиной,а по закомству ещё предлагают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Если не купишь, потом себе не простишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Если не купишь, потом себе не простишь. переговоры провел... в цене скидываю, до 20 дошли. теперь оправданно - прикинул, чего надо, и скока переплачу при покупке порознь. только за движок 21 и придется переплатить - ненада он мне.... мужики посмеивались, мастера - дескать автопарк чтоли формируеш? а думаю так: путнее кузовное - на трансформера, а мятоевареное железо на внедорожника пойдет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах