Розарио 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 Какие дворники встанут на 69-й, от УАзика не прокатят? А то родные с кончались совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 2 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2006 У нас такие установлены, в крайнем случае можно и тяги все поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Поводки один в один от 469-го УАЗа (за исключением того,что последнюю часть (куда одеваются сами дворники) нужно укоротить болгаркой примерно на пару см. а дворники тоже от него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Поводки один в один от 469-го УАЗа (за исключением того,что последнюю часть (куда одеваются сами дворники) нужно укоротить болгаркой примерно на пару см. а дворники тоже от него. Встают как влитые , я ставил себе... поводки можно и не укорачивать, а просто дворники поглубже на наф насадить.. Кстати, УАЗКИНЫ немного длиннее НАШИХ, что увеличивает обзорность..Я доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Розарио 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Все встало нормально, тока щетки нужно подрезать сантима на три цепляют за низ рамки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 кстати мне очень нравится вид машины, когда вся лобовуха в грязюке, а в центре прочищены "амбразуры" родными дворниками. эдакий боевой вид. но только снаружи, изнутри уже не то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах