Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Андрюх!!!...всех те благ и с ДР!!! Хоть и немножко с опозданием, но всёж З.Ы. ТОВАРИСЧИ!!!...шож никто и не вспомнил-то Гуру поздравить давйте уж навёрствывайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! P.S. А че то Митяй у нас засекретился, в профиле дату рождения не выставил, вот никто и не в курсе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Оооо!!!!!!!!!!!!!!!!! Мил человек, удачи тебе во всем, радости и желания, ибо пока есть желания будет к чему стремится, саммое главное чтобы всяких разных пакостей поменьше а радости и здоровья побольше, с Днем рождения тебя Дарагой. Счастья тебе и близким, спокойствия и мудрости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Андрюха с поздравляю табе и желаю : здаровья,удачи,по больше висёлых викендов в окружении друзей и единомышленников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2006 Дорогой Митяй!!! Все воронежские газоводы (Надпоручик и я) поздравляют тебя с днём рождения! Лично: Желаю тебе успехов в личной жизни, долгих счастливых лет... Ну и чтоб ГАЗон не ломался и не было этого, ну "не дай Бог чего"! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Андрей, с днюхой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Прими же и мои самые наилучшие пожелания!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Ха, а я по телефону его поздравлял! Андрюха ! Успехов! Во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжа 0 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 че правда что ли???? Андрюшка посторел на целый год, когда только успел с днем варенья тебя)))) что бы машинка твоя не ломалась, и друзья были всегда рядом, если застрянешь))) да и вообще что бы всегда тебя окружали те кто дорог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Прими и мои поздравления С ДР!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2006 Спасибо браты! Надеюсь всех увидеть в ближайшее время, т.е. 9.9.6 в 8.00 у Маркткауфа с продолжением... З.Ы. врожденная скромность не позволила обозначить сей праздник при регистрации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red 0 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 Андрюха с Днюхой тебя!!!!! Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 З.Ы. врожденная скромность не позволила обозначить сей праздник при регистрации Ну при регистрации ладно, сейчас уж обозначь, после регистрации уже много времени прошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 Ну при регистрации ладно, сейчас уж обозначь, после регистрации уже много времени прошло А то и я как-то пропустил... С Днюхой пебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Присоединяюсь всего тебе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Присоединяюсь всего тебе! Лучше поздно, чем... Прими и от меня поздравления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах