strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2006 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! И я тоже поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Спасибо! А мы как раз с Алтая вернулись, так что всем привет от алтайских гор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Поздравляю! Удачных покатушек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Поздравляю. Завидую-Алтай,родственников куча,батя там родился. Но,блин,столько лет уже не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 И он меня бест вишез!! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 Присоединяюсь к поздравлениям....Удачи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Поздравляю! интересных путешествий, и чтоб все по жизни получалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 ПОЗДАВЛЯЮ!!!...всех благ, здоровья и любви!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 поздравляю тоже !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2006 Разрешите и мне Вас охепибездать Желаю всего самого доброго, теплого и наилучшего. Всех благ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 От гусар на железных конях-Прекрасной и мужественной Даме-Поздравление, почтение и Привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ну и я присоединяюсь! Дальнейших трудовых и творческих успехов, удачи и здоровья в личной жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idaira 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ой, спасибо вам всем! Ужасно приятно, когда столько людей поздравляют (это я на берегу Катуни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах