kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Фирма "BODY" Препарат PaintRemover Ацкое зелье... Снял за 1 проход 4 слоя краски, включая родную. Штука хорошая но забивается в микрощели и трещины. потом по всем щелям краску пучит после дождичка видел такое на буханке. после покраски под дождичек попала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Дык читать надо... прежде чем юзать "Содержит парафин. После работы промыть деталь с растворителем и смыть остатки зелья" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kfxb 37 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 а как вымыть из швов. как не крути один хрен попадает. а вытравить нечем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 1.берём кисть, берём 646 и вымываем... 2.Берём типакёрхер с кипятком и лобомидом и вымываем... 3.берём тряпочку и ацетон и промачиваем швы, потом вытираем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snayper762 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Пробовал снимать гелью Б-52, так баловство, как-будто прикипела к железу, фиг снимишь. Думаю механичиским способом - но щетка на фортуне тоже не справляется, уложу фортуну - и весь результат. Может кто подскажет дельный совет? Спасибо заранее! Наносишь смывку ставишь на солнышко, а потом шпателем легко снимается(почему то в тени толку мало). Есть щетка на болгарку по кругу проволока заплетенная в косички тоже хорошо помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.churik 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2011 здравствуйте.я тоже собираюсь на своём газике кузов делать,всю краску обдирать не хочу(только в тех местах где облезла)гнили,дырок нет,хотелось бы уточнить грунтовать нужно будет весь кузов или только те места где обдирал краску а в остальном просто снять блеск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маратка 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 есть ли смысл полностью счищать заводской коричневый грунт?. снаружи счистил с капота, внутри думаю заматовать просто. Ржи нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer 72 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2011 надо счищать. Мало ли - какой он хороший грунт был - прошло много лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах