Толя 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 А мне вообще очень нравится, что последнее время появляется много хороших переделок Газона! Хороших материалов стало больше (краска и т.п.)... Народ, наверное, жить стал лучше...Вот и тянет на искусство!!! А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишняков 2 2 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 'Толя' А мне вообще очень нравится, что последнее время появляется много хороших переделок Газона! Хороших материалов стало больше (краска и т.п.)... Народ, наверное, жить стал лучше...Вот и тянет на искусство!!! А ЖИЗНЬ-ТО НАЛАЖИВАЕТСЯ!!!!! Полностью поддерживаю земляка ! За весь народ говорить не буду , но те кто любит ГАЗ 69, и сохран яет его в любой интерпретации ( виде), видно стал жить лучше и появились умные мысли, которые лучше , чем пить водку. С уважением ВСЕМ владельцам ГАЗ -69. !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Мне работа братушки очень понравилась - машина вышла оригинальной и яркой! Я Мишу понимаю - сам сейчас строю свой ГАЗик и тоже стоял на перепутье - оригинал или пластика Победило второе и я абсолютно не сожалею. А кто как видит эту самую пластику - личное дело каждого. Лично моя концепция: переделки будут видны, но под машиной, под капотом... Но выдавать свежую руку всё-таки будут неродные сидения, печка, задние фары, колёса и кокпит Ну - так получилось п.с. скоро и моя тема в "пластике" появится. Осталось немного совсем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах