Илья 18 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2006 http://www.cityk.onego.ru/forum/viewforum.php?f=21 это мой город, и я в шоке! даю ссылку целиком на форум одной темой не получится СМИ или умалчивают или перевирают информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2006 То ли еще будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Илюха! У вас то в Петрозаводске нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 да... причём пару месяцев назад на юге, вроде на кубани было тоже самое один в один, по такому же сценарию. и это похоже не конец.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 да... причём пару месяцев назад на юге, вроде на кубани было тоже самое один в один, по такому же сценарию. и это похоже не конец.... прочел сноску твою, Илья... пацанам звонил кондопожским. бардак конечно и корупция местных властей. иноземцам круче чем дома, комфортно себя чувствуют - ни прописки, ни регистрации, фирмы на подставах, машины без номеров и регистрации - просто все оплачено. еще одна тема для черного пиара, активно помесят в преддверии выборов... да пинков слеганца понадают властимущим на всех уровнях. тем и кончится. на какоето время. да прикроются хулигантвом малолеток. бытовуха декать с Ну зачем же так, сладенький, ганством. а и замалчивают, и комуфлируют и откровенно п...ят (правда сказать - на всех уровнях - отрезанные половые органы и т.д.) ЕСЛИ БЫ власти непредставляли превилигированно-проплаченного положения иноземцам - хрен бы они в Кондопоге приземлились! в Москве в палатках бы жили. Чего там? местные на заводе бабло зарабатывает - а рубероиды на рынках-кабаках их оттягивают. старо как жизнь... разнервничался я чегото... извиняйте, братаны..... но все от коррупции, повторюсь. скока черных в Петрозаводске моих знакомых... путние мужики. и руку им всегда подам, потому как кружат свой бизнес и жизню по человеччи... да, мля.... беспредел вскормили мздоимцы! суууууууууууукииииииииии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 да... причём пару месяцев назад на юге, вроде на кубани было тоже самое один в один, по такому же сценарию. и это похоже не конец.... Леша прав... говномес еще впереди... так думаю... и несамые слабые южане едут в Россию, вместе с рыночными князьками. денги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 но морду лица на голове обрил, ликом то я чеченоподобен.... чтоб менты со скинхедами незапежили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 Влад, чего думаеш про это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 мда, эдак есть шанс скоро стать националистом. ибо достали -везде. а на дорогах в частности на своих шахидмобилях. тут намедни какие-то джигиты в газик всё ломились с воплями "Вай, у меня в горах такойже!" а сам руку в карман на двери (надставки сняты). пришлось по этой лапе волосатой садануть. Оскорбились шо пипец. уроды наф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2006 мда, эдак есть шанс скоро стать националистом. Ребят, давайте только в нашем клубе от этого удержимся, ок? Он у нас международный практически, нехорошо получится. Я понимаю, что у каждого свое мнение по этому вопросу, и оно у меня тоже есть, но я его высказывать не буду, и вас прошу этого сдесь не делать, т.к. здесь у нас с вами есть объединяющий фактор - ГАЗ-69, а все другие проблемы давайте на других ресурсах обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах