Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Лучше ГАЗ 69 может быть только два ГАЗ 69 или три ГАЗ 69. Короче, переработавшись за лето, организм стал ослабленным и подвергся атаке широко известного в узких кругах вируса. Причем прихватило конкретно. Думал, обойдется как-то народными средствами. Поехал на барахолку, а там как на зло - новый руль нашел, новый щиток приборов, короче только усугубил ситуацию. Без медикаментозных методов лечения процесс выздоровления с места не двигался. Было принято решение обойтись малой кровью и по местной газете был найден целитель с нужным средством. Так у меня появился ГАЗ номер два (набор железа и справка-счет на кузов и раму на умершего дедулю). Но вирус не отступал, болезнь прогрессировала. Я понял, что без серьезных препаратов, типа антибиотиков, не обойтись. Короче ГАЗ 69 номер три занял свое место в очереди на апгрейд. Это немного напонимает кота Матроскина с тремя коровами, но результат налицо - достигнута ремиссия процентов на 85, восстановлена трудоспособность, вернулся здоровый сон. Теперь стоит вечный русский вопрос "Что делать?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yu_ko 8 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2006 Лучше ГАЗ 69 может быть только два ГАЗ 69 или три ГАЗ 69. Теперь стоит вечный русский вопрос "Что делать?" Может быть завершающий курс шоковой терапии - покупка четвертого? Терапия твоя, а шок организуют близкие родственники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Может быть завершающий курс шоковой терапии - покупка четвертого? Терапия твоя, а шок организуют близкие родственники. Да нет, думаю уже обойдется без шоковой терапии на этот раз. Попустило. Теперь вот думаю, что ж с ними делать. Номер два наверное разберу и сложу как-то покомпактнее, что-бы места меньше занимал. Учитывая, что номер первый достаточно хорош и почти оригинален, третий хочется более рок-н-ролльным видеть. Но еще не разберу, в какой ветке продолжать тему, так как хочется, что-бы третий был: 1. достаточно близок к оригиналу 2. более внедорожным и вид имел более сердитый 3. имел некоторые элементы комфорта Учитывая опыт постройки реплики Виллиса, третий номер вижу таким: Двигатель - окончательно не определился, скорее всего ГАЗ 21 или от ГАЗ 24 Коробка-раздатка - уазкин моноблок Мосты - перепрессованные на волговские редуктора Кузов - исключительно открытый, может быть легкая лифтовка, может быть дуга безопасности, переделка водительской двери с широкой на родную узкую, установка запаски на родное место. Фары со старой светомаскировкой (которая вместо стекла, а не на стекло). Задние фонари старого образца (со стеклами) Колеса - умеренно большие, на железных крашеных дисках Элементы комфорта - меленький съемный тент над передними сиденьями между рамкой и дугой (в случае наличия последней) большой военный стационарный железный запирающийся ящик в задней части кузова, дополнительный свет (учитывая светомаскировку), может еще сиденья поцивильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Да вы, батенька, маньяк. Это и мне известно. Я тоже 3-х брал... Вот номер 3 мне оченно понравился. фронт работ просто огромный... - болезнь пройдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Даешь скупку всех газиков !!!!! их больше не делают !!! А потом, когда все скупишь, продаешь по завышенной цене, ну или только своим !!! А сколько всего их выпустили ??? Я вот тоже один взял, сейчас пытаюсь восстановить, ну и на другие поглядываю, а когда оборудую место, буду брать !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Алекс 1914 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Вчера по случаю прикупил еще кучу железа в достаточно хорошем состоянии - крылья передние, крылья задние, жабры, отбойник задний, три передних рессоры, лючки трансмиссии, кронштейн фары-искателя с фарой, лобовое стекло в сборе, новую дверь пассажирскую с 69А (по идее должна подойти на место водительской 69). Купил все так, на всякий случай...java script:emoticon('', 'smid_3') Заплатил за все около ста пятидесяти долларов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах