Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2006 Ни кто не ставил поворотные кулаки с УАЗа на ГАЗоновский мост? Я слышал, что подходят, но хочется узнать наверняка у того, кто ставил. И какие заморочки с рулевыми тягами после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Оставляешь тооько родной чулок ,а всё остальное УАЗкино,включая и рулевые тяги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шрек 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Все встает просто замечательно. Я сам менял. Из проблем помню только одну- пришлось регулировать сход. Зато есть плюс- возможна установка колес R15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Все встает просто замечательно. Я сам менял. Из проблем помню только одну- пришлось регулировать сход. Зато есть плюс- возможна установка колес R15. Всем примного благодарен, буду ставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2006 ОБЯЗАТЕЛЬНО заменить длинную рулевую тягу. У УАЗа рычаг поворотного кулака выполнен зацело с кулаком, и плечо его короче, чем у ГАЗа. Если оставить старую прямую рулевую тягу, то при повороте она ляжет на корпус редуктора, не даст довернуть колёса. А может и заклинить. Мне одни горе-мастера так и сделали (оставили старую тягу), хорошо, заметил вовремя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2006 Спасибо, обязательно поменяю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arthyr 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Только длиную рулевую тягу менять? Или надо обе и ту что от руля идет? В посте не поятно?. Можно ли старую от газ 69 подрезать и заварить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Странно.У меня на г-69 передний мост уаз,тяга длинная г-69,нигде не задевает.Хотя хз,мож не газоновская-на против картера изгиб.Но у современных изгиб по бокам... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Странно.У меня на г-69 передний мост уаз,тяга длинная г-69,нигде не задевает.Хотя хз,мож не газоновская-на против картера изгиб.Но у современных изгиб по бокам... родная прямая, с изгибом - уазкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах