Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2006 Хочу переименовать ник, но не знаю как. Админ поменяй на "большой", пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Спасибо, а как быть с фотоальбомом? там все по старому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2006 Поздравляю с Именинами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuk-a06 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2007 Хочу переименовать ник, но не знаю как. Админ, поменяй на "Żuk" (буква Z с точкой), пожалуйста (и в альбоме тоже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuk-a06 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2007 Не вышло. Вернули всё обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Девид 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2007 Администратор! Поменяйте и мне. ДЕВИД надоело.Хочу "Дмитрий Догадов" Пожалуйста!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Не, извиняюсь конечно, но вариант "и мне" не проходит. Zuk-a06 не поменяли ничего, и другим не буду без веской на то причины. Администратор! Поменяйте и мне. ДЕВИД надоело.Хочу "Дмитрий Догадов" Пожалуйста!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rtider 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Не, извиняюсь конечно, но вариант "и мне" не проходит. Zuk-a06 не поменяли ничего, и другим не буду без веской на то причины. Доброго времени суток! Я не знаю что такое веская причина,на Ваш взгляд,но мой ник-сплошное недоразумение,или верне сказать -плод моей невнимательности(только купил комп,сразу полез региться на GAZ69,а с компом ни бум-бум,вот и получилось чёрти что)... Если сочтёте причину веской ,то пожалуйста-ШтурМен,или просто ОЛЕГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rector 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2007 Уважаемый strangecar! Прошу сменить мне имя "Rector" на "69чник" Причина более чем веская. Претензионное имя "ректор" неадекватно воспринимается на форумах. Более спокойное и ни кого не задевающее "69чник" не будет никому мешать, ни ребятам, ни мне. Заранее благодарен. Уважаемый strangecar! Прошу сменить мне имя "Rector" на "69чник" Причина более чем веская. Претензионное имя "ректор" неадекватно воспринимается на форумах. Более спокойное и ни кого не задевающее "69чник" не будет никому мешать, ни ребятам, ни мне. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2007 Уважаемый Rector! Поверьте, Ваш ник никого не задевает, и воспринимается совершенно адекватно! Задевало Ваше поведение, но, насколько я понял, Вы осознали свою ошибку. Надеюсь, все наладится. Удачи! Уважаемый strangecar!Прошу сменить мне имя "Rector" на "69чник" Причина более чем веская. Претензионное имя "ректор" неадекватно воспринимается на форумах. Более спокойное и ни кого не задевающее "69чник" не будет никому мешать, ни ребятам, ни мне. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Мда,только заметил что кто-то комуто чегото меняет,чегго самим незя, -я тож хочу поменять, быть может моя причина не убидительна, но имя мое не впечатляло меня уже на второй день,а перерегится нехотелось,терь локти кусаю, думал что пару вопросов задам,и уйду, анн-нет, затянуло готов стать хоть "базеликом", хотел изначально zooloose, напутал и нетам вписал, вот так вот всё что делается временно,-то основательно,и на долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Мда,только заметил что кто-то комуто чегото меняет,чегго самим незя, -я тож хочу поменять, быть может моя причина не убидительна, но имя мое не впечатляло меня уже на второй день,а перерегится нехотелось,терь локти кусаю, думал что пару вопросов задам,и уйду, анн-нет, затянуло готов стать хоть "базеликом", хотел изначально zooloose, напутал и нетам вписал, вот так вот всё что делается временно,-то основательно,и на долго "Как корабель назовёте, так он и поплывёт" слова капитана Врунгеля.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Коллеги, имя это же не пол, не ориентация, меняйте на здоровье, можно с кем нибудь обменяться. Хи хи. Можно животных привлечь, бешеный волк, отмороженный тигр, быстроногий олень, (не северный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zooloose 2 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 готов быть мышью, лишь бы не пахучей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DTKBXRJ 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Подскажите как правильно изменить логин(имя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 А мне мое имя нравится. Мало того я везде под этим именем. Очень много где. Мне удобно, и другим понятно. Даже случай был на одном форуме. Вроде как не поняли моих намерений. Я взял и вставил ссылки, тут я и тут я и тут я. С именами проблемы возникают, когда появляется желание"Громче всех пёр...уть". Отсюда появляются мальчики в форумах непойми чего думали, и девочки в жизни, Снежанны, Беатриче, Элизы, итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DTKBXRJ 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 А мне мое имя нравится. Мало того я везде под этим именем. Очень много где. Мне удобно, и другим понятно. Даже случай был на одном форуме. Вроде как не поняли моих намерений. Я взял и вставил ссылки, тут я и тут я и тут я. С именами проблемы возникают, когда появляется желание"Громче всех пёр...уть". Отсюда появляются мальчики в форумах непойми чего думали, и девочки в жизни, Снежанны, Беатриче, Элизы, итд. Ну и что дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Ну и что дальше Когда пишешь ( " сочиняешь") свой НИК - голову включать надобно.... Не всем совет подходит. У некоторых тумблер Г/Ж в положении "Ж" с рождения законтрен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Такая же фигня.. Как придумал себе ник, так и регаюсь уже лет 8... Бывало на совершенно левых ресурсах находились знакомые исключительно потому, что я - везде я )) Но это конечно мой выбор. А уж если хочется поменять - ну зарегайся по новому, в подписи укажи кто ты в прошлой жизни был. Через полгода все привыкнут - можно подпись убрать.. Делов то.. Или сумма сообщений так важна? Изменено 8 декабря 2010 пользователем Wuglusskr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Подскажите как правильно изменить логин(имя) В личном сообщении мне написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2011 Посмеялся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Мда,только заметил что кто-то комуто чегото меняет,чегго самим незя, -я тож хочу поменять, быть может моя причина не убидительна, но имя мое не впечатляло меня уже на второй день,а перерегится нехотелось,терь локти кусаю, думал что пару вопросов задам,и уйду, анн-нет, затянуло готов стать хоть "базеликом", хотел изначально zooloose, напутал и нетам вписал, вот так вот всё что делается временно,-то основательно,и на долго не торопись с "БАЗЕЛИКОМ", присмотрись к "ИХТИЯНДРУ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишган 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Прошу если не сложно сделайте НИК сбольшой с заглавной буквы вот так Мишган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах