MixDesigner 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 С Днем Рождения, strangecar!!! Стас, удачи, здоровья, успехов! Дорогой ты наш! нету в смайликах кружки - но бокал за тебя подыму..........!!! С уважением, Михаил Беляев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Стас! С днюхой тебя! Я желаю больше общаться, а остальное все сбудется и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 С днём рождения! И возвращайся в тусу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zavodnoy 4 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василь 19 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Стас, с Днём Рождения тебя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Поздравляю, всех благ на дорогах и вне их! Удачи.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN_NIVA 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!! Счастья и удачи в жизни!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Automan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Мои поздравления и наилучшие пожелания, Гуру сайта! Пусть всё, что задумано - сбудется! Здоровья и счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! Здоровья, успехов в делах! Пусть всё будет хорошо и отлично в работе, семье, увлечениях! Отдельной строкой -- стойкости в защите НАШЕГО САЙТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Поздравляю. Спасибо за то ,что ты нас всех обьединил. Удачи во всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 С Днем рождения!!!Удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 С Днём рождения, Стас! Спасибо за то, что ты для нас делаешь! Здоровья и Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Стас, с днем рождения!!! Хороший повод обратиться лично!!! Благодаря именно тебе, доброкачественная болезнь, сидевшая во мне с детства (очарование Газоном), за зиму воплотилась в жизнь (стал искать, нашел, придумал, что хочу о него, отдал в ремонт, сделали. И теперь ОН ЕСТЬ У МЕНЯ!!!!! УАУ!!!). Без тебя и без мужиков никогда бы и не подумал о газоне. Стас, ну введи ты взноси какие-никакие. Базара нет, скинемся. Зачем тебе такой геморр? Сорри за прямолинейность (сам знаешь где). Ну, достали просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemozaur 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Ура нашему админу!Здоровья и счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZвеZдочёт 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 С днём рождения, strangecar! Желаю всего всего, но только лучшего! Удачи.. Счастья... Здоровья... успехов в бизнесе... Ну в общем, как сказано выше-всего! Про газон не забывай! С уважением, Артём Пономарёв aka ZвеZдочёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО самого наилучшего тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Спасибо всем огромное за поздравления и пожелания, буду стараться воплощать их в жизнь !!! Сорри за прямолинейность (сам знаешь где). Ну, достали просто. Толя, хватит, блин, войну разжигать, замучился твои сообщения резать, мы здесь все разные и надо уважать интересы друг друга. А в теме про грамотность вообще все разошлись не на шутку - снес ее нафиг, нашли из-за чего копья ломать.... P.S. - это не для обсуждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Слова не мальчика, но мужа!!! Блин, ты че не за столом?!?! А я за тебя уже весь вечер бокалы поднимаю. Блин, классно с Вами!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Блин, ты че не за столом?!?! А я за тебя уже весь вечер бокалы поднимаю. Блин, классно с Вами!!!! Перерыв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taurus 39 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Станислав, С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы всегда всем твоим начинаниям и их развитию были зелёный свет и широкая, безухабистая дорога, чтоб никто не ставил палки в колёса и не пытался пороть чушь и лепить горбухи в противовес твоей мудрости. Во куда меня занесло... В общем, С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Ладно, Стас! Низкий поклон тебе за труды твои!!! Честно говорю, увидел сайт, загорелся! Сам видишь, что у меня из этого получилось. Не люблю стенать над проблемой, если берешься, значит делай!!! Мужик ты или кто? Твой сайт единственный в мире!!! Спасибо! Молодец! Желать удачи, счастья?!? У тебя есть настоящий мужской стержень!! ЭТО самое главное!! Я с тобой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Принимай поздравления, Создатель! Удачи, здоровья и счастья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Ot vsey dushi... s Dnjuhoy tja Stas!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 С опозданием присоединяюсь к поздравлениям. Всего наилучшего. Чёта давно не виделись...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья 18 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 !ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах