vavilov62@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 "Зачем делать новое,если можно улучшить старое" Г.Форд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну вы блин даете ИДЕЯ супер проситал АФИГЕЛ Толя если честно у меня токая мысль лет 5 сидит только по этому ГАЗ купил и делаю его когда время есть Вот мои идеи и выводы. 1. Чтоб что то делать надо с целью определиться КАК?, а вот так для кого мы собираемся машину строить? 2. Нужно решить на базе чего (я не имею ГАЗон) в том смысле что проще взять что то готовое и надеть на него кузов от ГАЗа 3. Нужно решить где и кто будет делать то что мы придумали, ну и конечно кто платить за все будет. Я вот тут читал и вспоминал мужика одного у него УАЗ он на нем только на охоту ездит. Вот он у него сломается как вы думайте что он покупать в замен будет??? Так вот надо сделать такую машину чтоб он её без раздумья купил. Мои предложения нуна сделать на базе какого нить недорогого серийно производимого УАЗа снять с него все лишнее (можно продать) и поставить ГАЗоновское (идея о пластиковых деталях мне очень понравилась). Вобщем чтоб стоила эта машина 150000 - 200000р. Ну а когда дела в гору пойдут там будем и раритеты (точные копии), и ешё чего нить налепим. У меня после ремонта высвободились движок 417 коробка мосты. вот дусаю может в будущем собрать что нить экстровогантное. Вобщем я за ателье "ГАЗ69" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2007 Ну, идея у меня не супер, но полазив по форуму я решил запоститься здесь. Не нашел я в форуме мнений об установке замков на двери (в УАЗбуке есть, но они другое дело). Планируется поставить ЦЗ на все двери (а то машину не оставить нигде). Механизм, видимо, - выдвигающийся штырь. Врезку замков с ключом снаружи - не хочу. Принимаются советы и мнения по поводу выбора мех-ма (с разборки, новый?, особенностей установки - мож кто встречался). ...Установлены от УАЗа (старый вариант) 4 ручки, все с замками. Ручки доработаны, т.к. что при открытом, что при закрытом состоянии - открывают заразы. Пришлось ограничить угол путем вставки кусочков проволоки. Мера временная. Тема обдумывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 я тоже считаю что штырь самый оптимальный вариант раньше на волгах так делали сам думаю так сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 А чё ты паришься? Идея не нова. И на тазики и т.п. ставят. Штырь и втулку вытачиваешь у токоря по месту. А приводится все при помощи моторчиков для "центрального замка" - 100-150 руб. шт. на любом базаре и в любом магазине. Только надо сигнашку ставить, т.к. в ней имеется блок управления ЦЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carrera man 8 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Кстати о пластиковых деталях кузова у меня то же мысли есть! Крылья сделать из них! Думаю получится хорошо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2007 Про пластик в авто, конечно, много написано и сделано. Но есть много но. Например, способ крепления на газике. По идее нужны точки крепления в разных плоскостях, а так будет болтаться и краска вся облупится и т.п. Если делать из пластика, как родное, то смысла нет, проще железное найти. В теории все кажется просто, а на практике... Опыт большой надо. Хотя, это конечно, единственный выход для самодельщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xela 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 а кто нить делал что нибуть из пластика и насколько это сложно (возможно ли в гараже?) пока я ничего не видел, а очень хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова 93 4 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 я тоже думал об этом заказывать кузавщину с варить кузова и собирать газики на УАЗ платформе и продавать или на заказ в оригинальной комплектации пожеланию заказчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Комбат в руках-очень жорошая машина ! Вообще-то ГАЗ и сам пытался сделать что-то подобное - Комбат. Но это ведь такое Уе..ще. На Газе никогда не работали хорошие дизайнеры. М.б. мало бабок платят?! То ли дело при Сталине!!А попытки возродить Газон еще будут! Вот увидите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 А мы не возраждаем Газ -69? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах