Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Братский привет раритетчикам от пепелатцестроителей! Прошу вашей помощи. Восстанавливаюсь после аварии с перевортом. Дуги тента деформированы, восстановлению не подлежат. При всех своих тюнинговых запросах, хочу максимально сохранить исторический силуэт машины. По случаю, приобрёл новые дуги. Они отличаются от старых приваренными П-образными креплниями под продольные трубы тентового каркаса. В старых дугах были простые отверстия под штыревые вставки в те трубы. Кроме того, на старых дугах-круговые сварные швы, из чего заключаю, что они-самодельные. Тент у меня-сильно усевший. Задний клапан, на старых дугах, не сходился с боковушками на 20-30 мм с каждой стороны. Но по высоте, он сходился с бортами. При попытке установки тента на новые дуги, нижние края не сошлись с бортами на 30 мм с каждой стороны. Угол наклона передней части тентокрыши, равно как и высота её плоской части, были непривычно большими. Пожалуйста, подскажите истинную высоту тентовых дуг 8-местки, относительно линии бортов. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2006 Приветствую! Если нужно, могу измерить полную высоту дуг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2006 Приветствую! Если нужно, могу измерить полную высоту дуг. Нужно. Если не затруднит, меряй. Заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Иду в гараж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 От нижней точки до верхней- 930 мм, Δ=± 3 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 От нижней точки до верхней- 930 мм, Δ=± 3 мм. Спасибо, Totoro! Начинаю лечение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ddmitriy1972 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Зачем трубы переводить проще купить комплект.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2006 Зачем трубы переводить проще купить комплект.. От прежнего хозяина пришёл запасной комплект. В стенках дуг - по одному сверлению под ограничитель высоты. Если ставить так, то прежний тент вообще не дотягивается до бортов. Вот и выясняю-то ли тент так усел, то ли дыры в дугах не на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Что интересно мои дуги ещё и с П-образными деталями неясного назначения, на верхней части дуги по центру(если получиться, выложу фото). Ещё одна (запасная) дуга состоит как бы из трёх частей: центральной трубы с отверстием под продольную центральную, и вставленных в неё боковых Г-образных труб с теми же круговыми сварными швами (совпадение??). А может всё банально-сломалась-вставили трубу и заварили?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах