strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Фотографии коробки отбора мощности, нашел Вован(Екатеринбург) на одном из польских сайтов: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 нашел еще,но эту видел живем щупал и промерил всю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ddmitriy1972 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 Фотографии коробки отбора мощности, нашел Вован(Екатеринбург) на одном из польских сайтов: Это от ГИРОСКОПА, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Это от ГИРОСКОПА, по подробне пожалуста молодой человек не таи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider_sl75 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 нашел еще,но эту видел живем щупал и промерил всю Как я понял, шестерня которая выходит за корпус КОМ стыкуется с шестерней на вадущем валу раздатки, КОМ прикручивается сверху раздатки. Вопрос: Шестерня на ведущем валу раздатки косозубая, а на КОМ - прямозубая, как они стыкуются между собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Как я понял, шестерня которая выходит за корпус КОМ стыкуется с шестерней на вадущем валу раздатки, КОМ прикручивается сверху раздатки. Вопрос: Шестерня на ведущем валу раздатки косозубая, а на КОМ - прямозубая, как они стыкуются между собой? наблюдательный я когда фотки сотрел этим самым вопросом задумывался, но спросить было не у кого,когда эту ком увидел --то все встало на свои места- ком была с раздаткой там на валу стоит 2 шестерни одна косозубая другая прямая ---которая премая для ком ------ рс. как выяснилось на газ 46 стояла такая ком опосля если удастся выложу эксклюзив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider_sl75 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Фу-у-х, теперь все понятно. А то я уже с раздатки крышку снимал, смотрел как же оно может стыковаться. Там на валу наверное еще шлицы вытачиваются для второй шестерни. Ни у кого нет такого чуда? Хотелось бы увидеть оригинальное исполнение. Собираюсь делать привод на лебедку, голова пухнет думать, как лучше сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Фу-у-х, теперь все понятно. А то я уже с раздатки крышку снимал, смотрел как же оно может стыковаться. Там на валу наверное еще шлицы вытачиваются для второй шестерни. Ни у кого нет такого чуда? Хотелось бы увидеть оригинальное исполнение. Собираюсь делать привод на лебедку, голова пухнет думать, как лучше сделать. нет шлицы есть в стандарте у всех , шестерня на валу широкая но шлицы на ней не на всей поверхности ---это как раз место для 2 шестерни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slider_sl75 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 нет шлицы есть в стандарте у всех , шестерня на валу широкая но шлицы на ней не на всей поверхности ---это как раз место для 2 шестерни. В очередной раз удивляюсь продуманности конструкции этого авто. Ну почему сейчас нет подобного? Наверное проглядел я эти шлицы, не то смотрел прошлый раз. Может на ведущий вал налезет шестеренка с промвала? Нужно будет попробывать. Спасибо за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 В очередной раз удивляюсь продуманности конструкции этого авто. Ну почему сейчас нет подобного?Наверное проглядел я эти шлицы, не то смотрел прошлый раз. Может на ведущий вал налезет шестеренка с промвала? Нужно будет попробывать. Спасибо за информацию. нет размер не тот она меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 А я знаю... Ая знаю откуда эта КОМ, и что она делает на газончике... ГЫГЫГЫ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 А я знаю... Ая знаю откуда эта КОМ, и что она делает на газончике... ГЫГЫГЫ... ну дак колись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 ну дак колись Слуха вован ты это могеш ща в асю постучать, или в крайнем случае майл агент??? 297805663 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Слуха вован ты это могеш ща в асю постучать, или в крайнем случае майл агент??? 297805663 да стучусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах