abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2007 УАЗ... тоже красивый! И современнее выглядит... Ты че говоришь! Откуда УТП-469 может быть красивым! Никакого дизайна. У Ленд-Ровера даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Ты че говоришь! Откуда УТП-469 может быть красивым! Никакого дизайна.У Ленд-Ровера даже лучше. Да это я отвлекаю их от ГАЗ-69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2007 Да это я отвлекаю их от ГАЗ-69 А! ну да! Сорри! Даже не подумал... О"! А это мысль. На будущее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69фанат 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Ты че говоришь! Откуда УТП-469 может быть красивым! Никакого дизайна.У Ленд-Ровера даже лучше. о вкусах не спорят... ты у моего бати уазку не видел.... а если купить уазку(новую) и вложить сумму добавив которую можно былоб купить ландровера? получится эксклюзивное автона которое при этом найдёшь запчасти на каждом углу.... и самочки больше заценят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assylkazah 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Думаю человек заказал себе машину для души....Не надо строго к этому относится,каждому свое...Кто-то коллекционирует,кто-то ездить на охту и рыбалку,а кто-то на деревне свои дни доживает вместе с 69...Так что не судите строго.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwinW 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Вечный спор раритетчиков и тюнингеров... Подчеркиваю - вечный. Но, но. При каждом варианте (будь то котлета или раритет)ГАЗИК живет и это главное. А нападки друг на друга - признак не великого ума и несдержанности. Ибо даже тюнингер может подарить освобождающиеся оригинальные ништяки заядлому раритетчику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах