strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор КОТ! Если ты сделал жесткий тент, то пора задуматься о дверных надставках. Я сделал так. Поехал на утиль, нашел там запорожец, топором вырубил задние боковые окна (к моему счастью, кузов был абсолютно ровный). Приехал домой, электрножницамы выровнял след от топора, и начал устанавливать на газик. на левую дверь "надставка" чуть-чуть выходила на борт, но это хорошо- вспомни брезентовые, где также длинее двери. Надставку можешь проиварить к двери, а можешь на винты, как хочешь. И все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katzman 8 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2006 Кот, привет! Не можно ли фото в студию? Как подружил переднюю кромку новой дверной стеклорамки с лобовой рамкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airat1979 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 А можно продолжение темы?Нет -ли, на самом деле,фоток этого чуда?Я где-то про такое читал,но вспомнить не могу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 В фотоальбомах разные фото есть. Смотри ,выбирай что для тебя лучше. Меня вариант надставок не устраивает. Моё мнение : лучше 66 дверей нет ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Моё мнение : лучше 66 дверей нет ничего. как-то в одной статье по авторетромузейщиков рассказывали, как в одном колхозе ещё в 80е нашли хорьховский лимузин из гаража гиммлера. предстал он перед ними в следующем виде - движок газ-51, его же мост, колёсья от сеялки, крыша от газ-53 чтобы не холодно, бортовая платформа чтобы сено и навоз возить. ну и всё в таком ключе. родная тока рама, по номеру которой и выяснили судьбу машины, немного оперения и документы. Надо ли рассказывать. какая у музейшиков была радость - лучше такой конструкции всё равно специально не придумаешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 У меня от 469го рамки стоят(укороченные), я купил его таким. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Хорошие вы советчики сплошь лирика и ни одной фотки процесса переделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golder 2 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 В фотоальбомах разве не достаточно фоток переделаных Газиков? Хотя фоток самого процесса действительно нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 http://www.gaz69.ru/gallery/thumbnails.php?album=1022 устроит? Нет не устроит нет описания технического процесса передлки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Я с Вас удивляюсь! Там все видно Хорошо просматривается что из Ашки сделали трехдверку поставив УАЗкину надставку на Ашкину дверь и увеличили дерной проем. И это вы называете тех процессом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Простите, Вы издеваетесь? 1. Видно, что это 69 без всяких букв, чистый 3хдверка. http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1042&pos=6 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...=1042&pos=2 2. Видно, что на узкую водительскую дверь поставили целиковую надставку. Соответсвенно на кузове по форме сделан проем. 3. Видно, что на широкой пассажирской двери стоит такая же надставка. Однако ее не хватило по длине, и сделана вставка из стекла между форточкой и большим стеклом. Видно, что сама надставка была отпилена с противоположной стороны от форточки, куда приварили отрезанный от еще одной надставки кусок необходимой длины. Шов виден. 4. Видно, что крепятся они на штатных для надставках местах, из чего понятно и видно, что трубок не сохранилось. Они отрезаны. И в чем же тогда переделка надставки? в том что ее просто посавили на дверь? Ну видно что подрезали и что это все что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Терпение и такт... Не ругайтесь, горячие финские парни. На фото , в конце ручки. за которую я держусь виден разрез по вертикали( увеличь фото ). Вместо стекла - пока плекс. Но это вариант для Ашки, у меня их две. Но думаю если можно вырезать кусочек - можно попробовать и врезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Терпение и такт... Не ругайтесь, горячие финские парни. На фото , в конце ручки. за которую я держусь виден разрез по вертикали( увеличь фото ). Вместо стекла - пока плекс. Но это вариант для Ашки, у меня их две. Но думаю если можно вырезать кусочек - можно попробовать и врезать. Красиво хорошо сделано!! Много ушло времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я уже писал ранее - купил уже с такими девайсами. Тут не во времени , мне кажется, проблема, а в наличии нужного инструмента и настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Я уже писал ранее - купил уже с такими девайсами. Тут не во времени , мне кажется, проблема, а в наличии нужного инструмента и настроения! Мне что ль фото сделать а лень ведь еПрСт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...10148&pos=0 рамка паджеро, обрезается+ добавлены элементы снизу и прилегание к рамке лобового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 вот мой вариант. описывал уже раз пять, но раз народ поиском не пользуется, то повторюсь. надставки от ЛуАЗа. они широкие как фиг знает что и в переди выемка - ну так на луазе двери устроены. предыдущий владелец просто приварил кусок двери луаза к газиковым двирям и привинтил надставки, оставив их съёмными. Двери ашки сильно уже этой надставки, поэтому смотрелось всё это фигово. К тому же при своём росте я регулярно бился копчиком о торчащую горбину стойки. Посему двери были расширены под длинну надставок, задняя стойка уехала назад. Газик остался двухдверным с широкими удобными дверями, стилистически соответствующими оригинальному виду, со съёмными надставками. а ещё они имеют очень удобные сдвижные форточки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomyak 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.p...10148&pos=0 рамка паджеро, обрезается+ добавлены элементы снизу и прилегание к рамке лобового. Доброго времени а можно поподробней процесс описать очень понравились эти надставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Халхозники... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barsik 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2009 вот мой вариант. описывал уже раз пять, но раз народ поиском не пользуется, то повторюсь. надставки от ЛуАЗа. они широкие как фиг знает что и в переди выемка - ну так на луазе двери устроены. предыдущий владелец просто приварил кусок двери луаза к газиковым двирям и привинтил надставки, оставив их съёмными. Двери ашки сильно уже этой надставки, поэтому смотрелось всё это фигово. К тому же при своём росте я регулярно бился копчиком о торчащую горбину стойки. Посему двери были расширены под длинну надставок, задняя стойка уехала назад. Газик остался двухдверным с широкими удобными дверями, стилистически соответствующими оригинальному виду, со съёмными надставками. а ещё они имеют очень удобные сдвижные форточки. да однако сдвижные надставки вещь удобная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Начал делать надставки со сдвижными окнами под тент. Надставки будут обшиты брезентом, одним словом стилизованы, также будут сниматься. Преследую две цели: - убрать щели, чтобы не дуло зимой - сделать "вентиляцию" для лета посредством сдвижных форточек. Сдвижные окна заказал где-то около года назад. Первая итерация надставком: Следующий шаг - преклепать штатные трубки окантовки для жесткости и обеспечения крепления. Затем обшить брезентом под цвет тента. Изменено 22 декабря 2018 пользователем gaz69-68 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Двойной брезент условно непромокаем, в реальности ,по прошествии некоторого недолгого времени будет промокать и скапливаться влага. У тебя внутри пакета люминий? Если нетрудно ,померь пож размеры люверсов на крючках .Наружний/ внутренний диаметры. Изменено 22 декабря 2018 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2018 Везде алюминий. Какие люверсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2018 10 часов назад, gaz69-68 сказал: Везде алюминий. Какие люверсы? Которые на крючки ветрового стекла одеваются.Когда себе тент вновь делать буду, нужно знать ,люверсы каких размеров мне нужно будет купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2018 (изменено) Блин, забыл про люверсы. Продолжаю шаманить с надставками: Водительская почти готова, осталось покрасить трубу и обшить брезентом. Изменено 30 декабря 2018 пользователем gaz69-68 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах