strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2006 Автор KOT: Решил я купить газик, что-бы ездить на рыбалку и охоту. УАЗ не хотел, потому что если помнешь крыло или дверь, ремонт вылетит в "копеечку" 6-го декабря купил газету "Авторынок". Предлагалось четыре газона- один стоил 30000 тыс- отказался, слишком дорогой. На второй газон хозяин не отвечал по телефону. Третий оказался не на ходу, но с приятной ценой-4,500 тыс. Я начал колеблиться- с одной стороны маленькая цена, но с другой- как мне его тащить из города к себе? Позвонил четвертому- ГАЗ на ходу, цена приемлемая, ХТС. Договорились. На другой день, рано утром поехал к Андрею (предыдущему хозяину). Потом еще откапывали ворота от снега. Когда откопали, стали разогревать картер паяльной лампой. Завелся двигатель, как говорится, с пол-оборота. Я решил выехать сам из гаража- проверить, все-ли работает. Все зер гуд. Мы погнали в военкомат, в поселок Предтеченск. Получив штамп, что действительно, машина стоит на учете в военкомате, поехали в ГАИ. Простояв в очереде, получив знаки и ПТСку, отдал деньги, и неспеша покатил на Газе домой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах