Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Камрады, вот тут многие требовали очередной отчёт о покатушках, я три ночи его творил, стирал пальцы о клаву, а где вообще отзывы и прочие восхваления? отчёт об очередном путешествии в Жопу России живёт тут: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=33140 комментируйте, критикуйте, вэлкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Дык ведь реклама прошла мимо средств массовой информации! Сейчас читаю и проникаюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashas 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Камрады, вот тут многие требовали очередной отчёт о покатушках, я три ночи его творил, стирал пальцы о клаву, а где вообще отзывы и прочие восхваления? отчёт об очередном путешествии в Жопу России живёт тут: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=33140 комментируйте, критикуйте, вэлкам! История достойная! Сам всегда хотел поучавствовать в подобном мероприятии, но пока не дошли руки,вернее,ноги... Жаль,что в баталии сей не был хотя бы мичманом -как писал Суворов Ушакову...))) А как ты фотки в текст вставил-печатал в Ворде,а потом на сайт скопировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Н-да, писсатель, Лев Николаевич Толстой. Здорово, молодец, могу от себя посоветовать брать маленькую пилу, какой-нибудь Штиль за 3-4 тыс. Топор желательно, не плотницкий но хороший, заточенный и с добротной ручкой. Не забудь к топору кондовые кирзачи, только не кроссовки, иначе особенно спьяну можно ноженьки конкретно подстругать. Ну и сам топор иногда в умелых руках слетает с рукоятки и летит далеко далеко, по этой причине напротив дровосека но знающий народ избегает останавливаться даже по нужде. Гвоздочки не повредят и фомочка закаленная. Тогда любая деревина нипочем, бревнину можно вдоль и поперек, гати, подкладки, и др, легко и приятно. А что за секретность такая, (едет трактор по дороге но это всего лишь мопед), партизаны до сей поры не перевелись? Тогда вперед лучше разведку высылать, велосипедист мля, шинель и очки можно использовать уже имеющиеся, на скоростных участках каска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2008 Я думаю так. Произведение уважаемого Диггера необходимо выдвинуть на Гонкуровскую премию. Есть, правда, два момента: 1) данное произведение должно быть романом; 2) премия автору вручается только один раз в жизни. Алексей, если тебе ещё не вручали эту премию, и если твоё произведение - роман, оформляй заявку. А мы тебя поддержим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах