Sergik (Pereyaslav) 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Вот нашел в дебрях инета УАЗик на котором стоит такой ГУР... Господа ГАЗоводы, помогите определить что это за зверь!!! может это родной??? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2006 Насос от ауди редуктор уаз с механизмом расприделения от ауди ,там ещё должен гидро-целиндр на мосту крепиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Насос от ауди редуктор уаз с механизмом расприделения от ауди ,там ещё должен гидро-целиндр на мосту крепиться. механизм от какой ауди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 механизм от какой ауди? Сотка в 43 кузове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Сотка в 43 кузове. здорово. хотел спросить какой гур можно поставитть на нивскую рулевую ? читал ребята поставили на ниву опелевский гур (омега) с колонкой, но при полном повороте руля у них закусывало шрус. на моем зиле нивская рулевая-в принципе на руле такое же усилие как на ниве ,но разворот похуже чем у нивы. поэтому хочу компенсировать гуром.спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 43 кузов ----это какой сильно старый? или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 43 кузов ----это какой сильно старый? или нет. Сотка, сигара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 там вроде рейка я смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 там вроде рейка я смотрел? Рейка без гидравлики, а распределитель стоит на рулевом валу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Спасибо понял будем смотреть в корень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 Лучше мутиь от бумера в 28-ом кузове берёш всеагрегаты и тупо переставляеш и одаптируеш, только сошку надо переварить.Смотри на уазбуке там много материала в (документации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2006 не у меня мысля другая------ у меня гидрач стоит от патрола-ниссана--а такой механизм распределения нужен чтоб демфер был как помошник --тогда руль вообще мягонький будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 не у меня мысля другая------ у меня гидрач стоит от патрола-ниссана--а такой механизм распределения нужен чтоб демфер был как помошник --тогда руль вообще мягонький будет. Чё катки 44-е хош воткнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 не больше 914 нельзя--просто чтоб нагрузка уменьшилась ,и если с одним что работает другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2006 не больше 914 нельзя--просто чтоб нагрузка уменьшилась ,и если с одним что работает другой. Скока будет насосов? Какая у табе рама? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 надо считать по производительности ---если хватит мерсовского то оставлю 1 если будет мало добавлю второй с подключением на электромагнитной муфте рама уазовская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2006 надо считать по производительности ---если хватит мерсовского то оставлю 1 если будет мало добавлю второй с подключением на электромагнитной муфте рама уазовская Были случаи,когда сильный гидрак с 35ми катками в колее раму гнули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 да конечно---можно и кулаки с мостов пообрывать -- если тупо крутить----надо ставить пробовать ---не понравится снимать иделать по другому --другова варианта я не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2006 да конечно---можно и кулаки с мостов пообрывать -- если тупо крутить----надо ставить пробовать ---не понравится снимать иделать по другому --другова варианта я не вижу Совершенно согласен! И тока так! Поделись опытом по поваду рамы,чё переделывал, как встала, какой бак засунул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 Совершенно согласен! И тока так! Поделись опытом по поваду рамы,чё переделывал, как встала, какой бак засунул? бак самодельный сварной из черного металла на 135 литров стоит врезанв кузов до уровня рамы, отстоиник на 3 литра,---что по поводу рамы интересует -- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 бак самодельный сварной из черного металла на 135 литров стоит врезанв кузов до уровня рамы, отстоиник на 3 литра,---что по поводу рамы интересует -- Укорачивал ли базу? Скока подушек крепления? Фотки бы бака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Укорачивал ли базу? Скока подушек крепления? Фотки бы бака? Базу не укорачивал----таже после устоновки пружин спереди её слегка увеличил см 2-3 сдвинул передний мост вперед,---подушек крепления стандартно 10 , 8 на кузове и 2 на морде, подушки родные уаз. Фоток бака --нет специально не делал ---http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?album=topn&cat=0&pos=5---на этой фотке видно что в задней части кузова между рамой и кузовом выступает ---вот это и есть часть бака --- , а так скоро буду все снимать ставить мех лебедку--видимо бак придеться варить новый этот буду продавать---если есть интерес спрашивайте могу сфоткать как сниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Чё рессоры от буханки? Рама 469? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2006 Чё рессоры от буханки? Рама 469? Да рама 469 рессоры стояли от буханки---сейчас спереди пружины на рычагах --наверно и с зади поставлю тоже пружины с рычагами----на эту зиму вообще планов много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Да рама 469 рессоры стояли от буханки---сейчас спереди пружины на рычагах --наверно и с зади поставлю тоже пружины с рычагами----на эту зиму вообще планов много. Круто! Утебя дизель мерсовский,а каробка и раздатка от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах