Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Круто! Утебя дизель мерсовский,а каробка и раздатка от чего? Крутого нет ни чего ----коробка мерсовская----раздатка пока 69 ----есть мысли уже о другой. так кое-что пробуем сделать ----на данный сезон 2007 --- будем бороться с котлетами--- так как их приемуществ больше нет--ура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 Крутого нет ни чего ----коробка мерсовская----раздатка пока 69 ----есть мысли уже о другой. так кое-что пробуем сделать ----на данный сезон 2007 --- будем бороться с котлетами--- так как их приемуществ больше нет--ура Мосты военные. Как скорость на асфальте кпп пять ступеней? Двигло и кпп от 123го кузова? Как переделал хвостовик кпп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Мосты военные. Как скорость на асфальте кпп пять ступеней? Двигло и кпп от 123го кузова? Как переделал хвостовик кпп? Мосты военные -100 иду больше можно но не комфортно-- так в средне иду 85-90 по жпс, двигло и кпп от 123 кузова --вытачивал переходник на фотграфиях в моем альбоме видно. сейчас ищу коробку с грузовика наверно -там передаточное 1 передачи---4,628----а есть еще ---6,157--- но пока глухо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 Мосты военные -100 иду больше можно но не комфортно-- так в средне иду 85-90 по жпс, двигло и кпп от 123 кузова --вытачивал переходник на фотграфиях в моем альбоме видно. сейчас ищу коробку с грузовика наверно -там передаточное 1 передачи---4,628----а есть еще ---6,157--- но пока глухо. У двигла с кпп три точки крепления? Две с переди на движке и траверса на кпп.Геморы с установкой были? Ты прости, что я тебя задолбал вопросами, просто не хочеться гемороиться с ТД-27,делать колокол,менять поддон и кучу всяких переделок, хочеться поставить дизель и попутно избавиться от уазовской дебильной кпп и рк, для этого в планах купить гнилой 123 кузов с трёхлитровым дизелем и все это дело припарировать внедрить на газончик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 У двигла с кпп три точки крепления? Две с переди на движке и траверса на кпп.Геморы с установкой были? Ты прости, что я тебя задолбал вопросами, просто не хочеться гемороиться с ТД-27,делать колокол,менять поддон и кучу всяких переделок, хочеться поставить дизель и попутно избавиться от уазовской дебильной кпп и рк, для этого в планах купить гнилой 123 кузов с трёхлитровым дизелем и все это дело припарировать внедрить на газончик. Да 3 точки крепления 2 на двигле 1 на поперечной самодельной траверсе --вся хитрость ее изготовления---чтоб не задевал передниий кардан ----подушки на двигателе 53 под коробкой родная мерсовская --- скоро буду раскидывать все могу все сфоткать что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 Да 3 точки крепления 2 на двигле 1 на поперечной самодельной траверсе --вся хитрость ее изготовления---чтоб не задевал передниий кардан ----подушки на двигателе 53 под коробкой родная мерсовская --- скоро буду раскидывать все могу все сфоткать что надо. То есть сами агрегаты не переделывал? Чё с карданами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 То есть сами агрегаты не переделывал? Чё с карданами? подгонял ---на токарном резал, варил ,балансировал, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2006 подгонял ---на токарном резал, варил ,балансировал, Унас с этим проще фирма есть, КАРДАНБОЛАНС называеться! Будеш снимать кузов на фоткой своё творение, общих планов побольше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 Унас с этим проще фирма есть, КАРДАНБОЛАНС называеться! Будеш снимать кузов на фоткой своё творение, общих планов побольше. хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах