Храпичев Алексей 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 Привет, всем!!! Есть у меня замысел двигло на своем старичке поменять, на дизель. Но совершенно не представляю, как это будет выглядеть документально (какие документы нужну, в какой последовательности и все такое...). Если знаком кто с этой процедурой, помоги-и-и-и-те!!!!!!! Заранее благодарен всем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2006 мысли читаешь??? тоже вчера думал над этой темой. рано или поздно придётся к этому прийти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Пользуйтесь поиском комрады, там все есть тему обсасывали много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лиходей 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Привет, всем!!!Есть у меня замысел двигло на своем старичке поменять, на дизель. Но совершенно не представляю, как это будет выглядеть документально (какие документы нужну, в какой последовательности и все такое...). Если знаком кто с этой процедурой, помоги-и-и-и-те!!!!!!! Заранее благодарен всем. Обсуждали много раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий (Саратов) 4 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2006 Обсуждали много раз. И ни фига путь не понятен, только общие ответы, что нужно в НАМИ справку получать. А что, кто уже весь этот путь прошел рассказать нормально ни кто не может? Мне вот тоже интересно. И поместить этот рассказ в НАШ ОПЫТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Храпичев Алексей 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2006 И ни фига путь не понятен, только общие ответы, что нужно в НАМИ справку получать. А что, кто уже весь этот путь прошел рассказать нормально ни кто не может? Мне вот тоже интересно. И поместить этот рассказ в НАШ ОПЫТ. Дмитрий, полностью с тобой согласен, весь день по форуму ползал, так и не смог найти . Если кто путь подскажет или ссылочку, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах