strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 В общем, по многочисленным просьбам : Предлагаю встретится москвичам и близживущим 29 января (четверг) Место предлагается то же, что и в прошлый раз: Трактир "Еда под пиво" Метро: Новослободская Адрес: Сущевская ул., 13/15 Карта проезда Время начала встречи: 19.00. Кто участвует - просьба сообщить, чтоб места заказать заранее. Если у кого возражения какие или поправки - просьба то же сообщить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петр 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 Я с готовностью приму участие. По всей видимости в это время буду в Москве. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 21 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 Буду обязательно ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mih@car 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 Хорошая затея Смогу быть после 21.00 с женой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 января 2004 Хорошая затея Смогу быть после 21.00 с женой. Ну я даже не знаю....... Мы к 21.00 прошлый раз уже свои машины обсуждали с использованием слов, для жен неприемлемых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 20 января 2004 хотя машинку пока так и не прикупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2004 и я тожа к вам хочу, и меня запишитя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 января 2004 Ради такого случая придется бросить железного друга! Надеюсь, длинные столы и много еды у них найдется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2004 вам то хорошо, а я один в иркутске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 января 2004 вам то хорошо, а я один в иркутске А ты к нам в гости приезжай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k.a. 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2004 вам то хорошо, а я один в иркутске А ты к нам в гости приезжай Это только если в командиравку :roll: , а из своего кармана, как то жаба давит 10 штук выкинуть чтоб в Москву съездить пивка попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 Стол заказан, аванс внесен, так что просьба не опаздывать Кто первый раз - проверьте личную почту, там телефон мой мобильный, чтоб скоординироваться. Если еще кто в последний момент решит поучаствовать - милости просим, адрес известен, потеснимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KVAS 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 на всякий случай - на какое имя заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 на всякий случай - на какое имя заказ? Самое интересное, что не назывался я :? Квитанция у меня есть, что уплочено Ну на 19 часов там одна наша большая компания будет и я постараюсь не опоздать, чтоб проблем не было. :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 Парни, выпейте разок за Питерский филиал клуба. Мы в ближайшее время тожа попробуем собраться. А когда выпьете - пообсуждайте вариант приехать летом в Питер. Можно устроить неплохой отдых на берегу Ладожского озера. Палатки, рыбалка, алкоголь ну и конечно любимые Газоны!!! С уважением, Сергей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 Парни, выпейте разок за Питерский филиал клуба. Мы в ближайшее время тожа попробуем собраться. А когда выпьете - пообсуждайте вариант приехать летом в Питер. Можно устроить неплохой отдых на берегу Ладожского озера. Палатки, рыбалка, алкоголь ну и конечно любимые Газоны!!! С уважением, Сергей. Дак это выпьем, а вы тоже не тормозите, собирайтесь А в Питер у меня жена давно рвется - я то был несколько раз, а она ни разу :idea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 Ежели доживем, то устанете в гости принимать! Особенно на берегу Ладоги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 Не беспокойтесь, надоест на Ладоге в карелию поедем, А там и до Онеги не далеча, Вы приезжайте приезжайте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 января 2004 Ну, в принципе, хорошо посидели, про Питер, кстати, всем понравилось Одна большая ложка дегтя: народ, ну уж если договорились встретиться, сказали, что будете - что же без предупреждения не являетесь :?: :?: Один Александр честно сказал, что не приедет...... Нехорошо это :? Стол был по количеству записавшихся заказан, еда была оплачена, в результате нам впятером (я, KVAS, Митяй + его друг, тоже любитель газонов + еще товарищ новый, только объявление на сайте увидел и пришел ) пришлось все есть и, соответственно за все платить. А если бы не двое незапланированных - нам втроем все тянуть надо было за восьмерых :?: :?: В общем, в связи с общей неорганизованностью и безответственностью, решили больше в кабаках не собираться. В мае на газонах на природу поедем - кто приедет - тот приедет. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 30 января 2004 я заболел... на меня рассчитывали? если да - готов страдать материально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 января 2004 я заболел...на меня рассчитывали? если да - готов страдать материально Тебя мы вообще до последнего ждали :twisted: Чего не позвонил-то :?: Будешь следующий раз реабилитироваться :twisted: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах