Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Или когда солдату делать нех... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) Тож думаю, до "черпака" месяц недоходил! Изменено 21 июня 2015 пользователем Вячеслав 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 или осталось дней до дембеля!)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Максим...какой ты ещё ребёнок...если солдату осталось до дембеля 334 дня, то во избежания недоразумения, эти цифры вслух не произносятся....ну чтобы не было мучительно больно! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2015 Прально... Отсчет до дембеля всегда с сотни начинался.... 100 дней до приказа... Пайку съели, День прошел, Прапор наш домой ушел..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс87 524 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2015 ну,в отличии от некоторых-я свой отсчет дней сразу же как то на автомате начался,прям как в поезд сел.... да и на любой технике-то под капот загляни,то на панели гвоздем- ......дней до дому..... так,что вот так..... а 100 дней до приказа-само собой.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2016 Может кому интересно. Приказ правда 85 года, но думаю изменений особых не было. http://www.avtonomer.net/img/prikaz_mo_1985.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eddi69 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2021 Газ 69 рх 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vircat 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2021 Может кто в курсе зачем в 60-70х годах прошлого века часть бампера грузовых машин красили в белый цвет? Нашел только что для контроля дистанции при движении в колонне. Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шypик. 224 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2022 21.09.2021 в 19:50, vircat сказал: Может кто в курсе зачем в 60-70х годах прошлого века часть бампера грузовых машин красили в белый цвет? Нашел только что для контроля дистанции при движении в колонне. Так? Меня вот тоже очень интересует данный вопрос. Старых шоферов практически не осталось, те кто остались, не помнят. Пришли к выводу, что красили в основном водительскую сторону уголком или часть бампера, что бы встречная машина видела "габарит". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах