Jeeper 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2006 Была информация , что в ШРУС вместо пяти шаров устанавливают крестовины. Вопрос? 1. От чего подходят крестовины? 2. У кого есть чертежи переделки? 3. Как ведет себя машина после переделки ШРУСов? Буду премного благодарен за информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BABAI 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Была информация , что в ШРУС вместо пяти шаров устанавливают крестовины. Вопрос?1. От чего подходят крестовины? 2. У кого есть чертежи переделки? 3. Как ведет себя машина после переделки ШРУСов? Буду премного благодарен за информацию. Насколько я знаю крестовины вместо шрусов переделывали в эпоху дефицита.Сам я такой шрус видел,но по словам тех кто их ставил-г,,, долго не ходят.Крестовины ставили Уазовские или Волговские (одинаковые). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 колхоз, блин. В те времена сращивали в одно целое трофейные лимузины с тракторными движками и мостами от газ-51. типа картошку возить можно - и ладно. ставить не то, что нужно, а то, что есть - первый шаг к подобным поделкам: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeeper 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Однако посоветавшись с водителямиГАЗ-УАЗ, все как один твердят, что крестовины не только практичнее, но и пропадают проблемы со ШРУСами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seamen 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 При полностью вывернутых колёсах будешь зарываться, так как колёса будут крутиться рывками. ШРУС - шарнир равных угловых скоростей. При любом угле поворота колесо будет вращаться плавно, без рывков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Однако посоветавшись с водителямиГАЗ-УАЗ, все как один твердят, что крестовины не только практичнее, но и пропадают проблемы со ШРУСами. проблем со шрусами и так нет, если они не убиты в хлам и за ними не ухаживать. с крестовинами при такх условиях тоже не фонтан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 колхоз, блин. В те времена сращивали в одно целое трофейные лимузины с тракторными движками и мостами от газ-51. типа картошку возить можно - и ладно.ставить не то, что нужно, а то, что есть - первый шаг к подобным поделкам: А я вот сам начинал с таких поделок... Не осуждай, не все одинаково обеспечены... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах