Samoylov56 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!! Подскажите, какой промежуточный (маленький) карданный вал можно поставить на 69-й????????? От какого УАЗа подойдет???????????? И подойдет ли?????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2006 У УАЗа нет промежуточного вала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samoylov56 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 Привет Fritz! Тогда подскажи чем заменить пром. карданный вал. У меня большой люфт в шлицах. Думаю вибрация, после 60км/час, из-за этого. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Ничем, он такой один - эксклюзивный.. Помню где-то кто-то ставит промежуточный ШРУС( промвал от Нивы), но его рвало на раз - плохая идея(для козлика он слабоват) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 вибрация, после 60км/час, из-за этого.Спасибо. такая же ситуация, остаётся только искать новый или колхозить из длинного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dreifus 139 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 такая же ситуация, остаётся только искать новый или колхозить из длинного. Кстати, а если баллансировать кардан с подистертыми шлицами (есть люфт, но не значительный) эффект будет или ж это выброс денег и бестолковое занятие? А из длинного делать - это ж в 2-х местае его варить надо будет - ибо шлицевая часть там порти у серидины - а на поросенке она у самого края, честно говоря я думаю не получится из длинного сделать .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2006 Кстати, а если баллансировать кардан с подистертыми шлицами (есть люфт, но не значительный) эффект будет или ж это выброс денег и бестолковое занятие? А из длинного делать - это ж в 2-х местае его варить надо будет - ибо шлицевая часть там порти у серидины - а на поросенке она у самого края, честно говоря я думаю не получится из длинного сделать .... 1 - думается бестолку балансировка, т.к. убитость шлицов она не восстановит. 2 да, в 2х местах. вариант крайний, только если достать новый нереально. а пока думается реально, есть они ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 Пытаться сделать что-нибудь бесполезно, трата денег, сил, времени и всего прочего. Только новый кардан спасает в этой ситуации. В Южном порту стоит около 1000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2006 Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Подскажите, какой промежуточный (маленький) карданный вал можно поставить на 69-й????????? От какого УАЗа подойдет???????????? И подойдет ли?????????????????? Такие же "кардасисики" (это я так ласково) устанавливались только на одном агрегате - это асфальтоукладчик типа СД-404 и иже с ним! Производил их завод в Г. Вышний Волочок. Сам снимал их оттудова! А их там ровно 3 (ТРИ!) штуки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foks44 50 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 Kадан от КПП к РК на 69 подходит от автозаправщика на шасси камаз 43105 на приводе топливного насоса цистерны стоит такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
8911873 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2006 Kадан от КПП к РК на 69 подходит от автозаправщика на шасси камаз 43105 на приводе топливного насоса цистерны стоит такой. ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! Ай да foks44, ай да ... (не обижайся, из поговорки слов не выкинешь!). Нет, правда, спасибо за информацию!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 от автозаправщика на шасси камаз 43105 - не могу сказать,но их ведь надо найти, и потом, че, сопрешь кардан с КАМАЗа - никто не даст. Родной наврядли найдешь. Всю жизнь их делали из длинного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 А из длинного делать - это ж в 2-х местае его варить надо будет - ибо шлицевая часть там порти у серидины - а на поросенке она у самого края, честно говоря я думаю не получится из длинного сделать .... "кардан баланс" сделает любой из любого, давай размеры 2 тонны дерева и получаешь готовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abs21rus 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Только из длинного!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах