Akel 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2006 В Новороссийске есть у нас ГАЗ-69А. Задача - Превратить его в комфортабельный туристический автомобиль (для собственных развлечений, не для коммерции). Не подскажите, кто на юге вплоть до Ростова-на-Дону) может взяться за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лешек 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2006 В Абинске +7 918 447 95 62 Лешек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAZ69er 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 В Новороссийске есть у нас ГАЗ-69А. Задача - Превратить его в комфортабельный туристический автомобиль (для собственных развлечений, не для коммерции). Не подскажите, кто на юге вплоть до Ростова-на-Дону) может взяться за это? Я, конечно, не уверен, что возьмутся, и не в курсе расценок, но в Краснодаре же была тюнинговая контора (Глобус кажется?). Телефоны можно найти в инете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хмурый 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2007 Привет всем ! В краснодаре есть мастерская по доводке уазов я думаю они могут взяться +79184787840 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rector 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2007 В Новороссийске есть у нас ГАЗ-69А. Задача - Превратить его в комфортабельный туристический автомобиль (для собственных развлечений, не для коммерции). Не подскажите, кто на юге вплоть до Ростова-на-Дону) может взяться за это? Я слышал в Невинномысске ребята чот делают с Уазами и Бобсонами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах