Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2006 у кого-нибудь есть газик на дизеле?кроме фоток нет никакой информации...скиньте инфу если есть что-нибудь. благодарю заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 у кого-нибудь есть газик на дизеле?кроме фоток нет никакой информации...скиньте инфу если есть что-нибудь. благодарю заранее У меня дизельный ГАЗик,что скинуть??? Стоит дизель от Мерседеса,коробка передач тоже мерин,а раздатка родная.Задавай вопросы отвечу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2006 У меня дизельный ГАЗик,что скинуть???Стоит дизель от Мерседеса,коробка передач тоже мерин,а раздатка родная.Задавай вопросы отвечу. zdorovo. ot kakogo mersa dvijok(model)?ochen interesno kak seba videt mashina? na nizax ,razgon ,skorost , rasxod. skolko oboshlas peresadka?nu i esli est vozmojnost posmotret fotki .interesuet vse na etu temu. zaranee blagodaru-eto ochencennaya infa dla mena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузя 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2006 у кого-нибудь есть газик на дизеле?кроме фоток нет никакой информации...скиньте инфу если есть что-нибудь. благодарю заранее Привет.Сам все делал и переоформлял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 У меня дизельный ГАЗик,что скинуть???Стоит дизель от Мерседеса,коробка передач тоже мерин,а раздатка родная.Задавай вопросы отвечу. расскажи поподробней и ваще сколько стоит движок с кпп в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 расскажи поподробней и ваще сколько стоит движок с кпп в сборе у меня тоже дизель мерсовский только 3 литровый 617 маркеровка, брал в месте с коробкой за 30000руб отдельно обычная коробка больше 1000руб не стоит ---они почемуто на мерсах не ломаются поэтому на разборках их много, а вот ту которую мне надо не нашел, нашел другую с трудом отдают не меньше 6-7 тыс руб.---чего ещё интересно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 zdorovo. ot kakogo mersa dvijok(model)?ochen interesno kak seba videt mashina? na nizax ,razgon ,skorost , rasxod. skolko oboshlas peresadka?nu i esli est vozmojnost posmotret fotki .interesuet vse na etu temu. zaranee blagodaru-eto ochencennaya infa dla mena Движек стоит от 123 мерена ОМ 616.Машина строилась для участия в трофи.Из призовых мест не вылазим.Максимальная скорость 80 км/ч,у меня ещё стоят редукторные мосты,на родных пойдет быстрее.Вся Переделка обошлась примерно в 2500 $.Что было сделано:Переварен поддон,перенесен масл заборник,перенесен масл фильтр,сделан переходник с мерсовской коробки на газоновский кардан,установлен ГУРизготовлены кронштейны крепления двигатель рама,кронштейн 3ей точки опоры. В данный моменнт готов продать рамму со всеми агрегатами,а именно ГУР , Двигатель,коробка ,раздатка. С фотками пока помочь не могу,нет цифрового фотика или возможности закачать их в комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonik 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2006 Движек стоит от 123 мерена ОМ 616.Машина строилась для участия в трофи.Из призовых мест не вылазим.Максимальная скорость 80 км/ч,у меня ещё стоят редукторные мосты,на родных пойдет быстрее.Вся Переделка обошлась примерно в 2500 $.Что было сделано:Переварен поддон,перенесен масл заборник,перенесен масл фильтр,сделан переходник с мерсовской коробки на газоновский кардан,установлен ГУРизготовлены кронштейны крепления двигатель рама,кронштейн 3ей точки опоры. В данный моменнт готов продать рамму со всеми агрегатами,а именно ГУР , Двигатель,коробка ,раздатка. С фотками пока помочь не могу,нет цифрового фотика или возможности закачать их в комп. спасибо большое- все понятно. на днях пойду на разборку за движком. у меня тоже дизель мерсовский только 3 литровый 617 маркеровка, брал в месте с коробкой за 30000руб отдельно обычная коробка больше 1000руб не стоит ---они почемуто на мерсах не ломаются поэтому на разборках их много, а вот ту которую мне надо не нашел, нашел другую с трудом отдают не меньше 6-7 тыс руб.---чего ещё интересно? у нас этого железа от мерсов до фига и дешево-у нас они маршрутки.спасибо - как подойду вплотную к этому делу, побеспокою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2006 Движек стоит от 123 мерена ОМ 616.Машина строилась для участия в трофи.Из призовых мест не вылазим.Максимальная скорость 80 км/ч,у меня ещё стоят редукторные мосты,на родных пойдет быстрее.Вся Переделка обошлась примерно в 2500 $.Что было сделано:Переварен поддон,перенесен масл заборник,перенесен масл фильтр,сделан переходник с мерсовской коробки на газоновский кардан,установлен ГУРизготовлены кронштейны крепления двигатель рама,кронштейн 3ей точки опоры. В данный моменнт готов продать рамму со всеми агрегатами,а именно ГУР , Двигатель,коробка ,раздатка. С фотками пока помочь не могу,нет цифрового фотика или возможности закачать их в комп. ОМ616 енто 2,4 литра 70кабыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 ОМ616 енто 2,4 литра 70кабыл? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2006 Да. Надо искать 617й! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морячок Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 машину хотели забрать на штраф ст, нету генеральной доверки я ехал по рукописной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 машину хотели забрать на штраф ст, нету генеральной доверки я ехал по рукописной И шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морячок Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 И шо? сижу в Воронеже жду натариуса до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 сижу в Воронеже жду натариуса до завтра чё за тачка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морячок Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 чё за тачка? дайхатсу териос та которую ты смотрел на работе у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 дайхатсу териос та которую ты смотрел на работе у меня Ну шож не теряй время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован(Екатеринбург) 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 а почему по рукописной то нельзя их вроде не отменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морячок Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 спасибо за подбодрение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Берник 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 а почему по рукописной то нельзя их вроде не отменяли Тачка новая без номеров принадлежит юр. лицу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морячок Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 а почему по рукописной то нельзя их вроде не отменяли машина толтько с томожни и на учёте не состоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Морячок Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2006 Тачка навая без номеров принадлежит юр лицу. ура мне везут доверенность скоро домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах