Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69
Nonik

у кого дизельный газик?

Рекомендованные сообщения

у кого-нибудь есть газик на дизеле?кроме фоток нет никакой информации...скиньте инфу если есть что-нибудь. благодарю заранее

Поделиться сообщением

зиловод писал:
у кого-нибудь есть газик на дизеле?кроме фоток нет никакой информации...скиньте инфу если есть что-нибудь. благодарю заранее

У меня дизельный ГАЗик,что скинуть???

Стоит дизель от Мерседеса,коробка передач тоже мерин,а раздатка родная.Задавай вопросы отвечу.

Поделиться сообщением

Dima-T4 писал:

Стоит дизель от Мерседеса,коробка передач тоже мерин,а раздатка родная.Задавай вопросы отвечу.

zdorovo. ot kakogo mersa dvijok(model)?ochen interesno kak seba videt mashina? na nizax ,razgon ,skorost , rasxod. skolko oboshlas peresadka?nu i esli est vozmojnost posmotret fotki .interesuet vse na etu temu. zaranee blagodaru-eto ochencennaya infa dla mena :)

Поделиться сообщением

зиловод писал:

Привет.Сам все делал и переоформлял?

Поделиться сообщением

Dima-T4 писал:

расскажи поподробней и ваще сколько стоит движок с кпп в сборе

Поделиться сообщением

зиловод писал:
расскажи поподробней и ваще сколько стоит движок с кпп в сборе

у меня тоже дизель мерсовский только 3 литровый 617 маркеровка, брал в месте с коробкой за 30000руб отдельно обычная коробка больше 1000руб не стоит ---они почемуто на мерсах не ломаются поэтому на разборках их много, а вот ту которую мне надо не нашел, нашел другую с трудом отдают не меньше 6-7 тыс руб.---чего ещё интересно? B)

Поделиться сообщением

зиловод писал:
zdorovo. ot kakogo mersa dvijok(model)?ochen interesno kak seba videt mashina? na nizax ,razgon ,skorost , rasxod. skolko oboshlas peresadka?nu i esli est vozmojnost posmotret fotki .interesuet vse na etu temu. zaranee blagodaru-eto ochencennaya infa dla mena :)

Движек стоит от 123 мерена ОМ 616.Машина строилась для участия в трофи.Из призовых мест не вылазим.Максимальная скорость 80 км/ч,у меня ещё стоят редукторные мосты,на родных пойдет быстрее.Вся Переделка обошлась примерно в 2500 $.Что было сделано:Переварен поддон,перенесен масл заборник,перенесен масл фильтр,сделан переходник с мерсовской коробки на газоновский кардан,установлен ГУРизготовлены кронштейны крепления двигатель рама,кронштейн 3ей точки опоры.

В данный моменнт готов продать рамму со всеми агрегатами,а именно ГУР , Двигатель,коробка ,раздатка.

С фотками пока помочь не могу,нет цифрового фотика или возможности закачать их в комп.

Поделиться сообщением

Dima-T4 писал:
Движек стоит от 123 мерена ОМ 616.Машина строилась для участия в трофи.Из призовых мест не вылазим.Максимальная скорость 80 км/ч,у меня ещё стоят редукторные мосты,на родных пойдет быстрее.Вся Переделка обошлась примерно в 2500 $.Что было сделано:Переварен поддон,перенесен масл заборник,перенесен масл фильтр,сделан переходник с мерсовской коробки на газоновский кардан,установлен ГУРизготовлены кронштейны крепления двигатель рама,кронштейн 3ей точки опоры.

В данный моменнт готов продать рамму со всеми агрегатами,а именно ГУР , Двигатель,коробка ,раздатка.

С фотками пока помочь не могу,нет цифрового фотика или возможности закачать их в комп.

спасибо большое- все понятно. на днях пойду на разборку за движком.

Вован(Екатеринбург) писал:
у меня тоже дизель мерсовский только 3 литровый 617 маркеровка, брал в месте с коробкой за 30000руб отдельно обычная коробка больше 1000руб не стоит ---они почемуто на мерсах не ломаются поэтому на разборках их много, а вот ту которую мне надо не нашел, нашел другую с трудом отдают не меньше 6-7 тыс руб.---чего ещё интересно? B)

у нас этого железа от мерсов до фига и дешево-у нас они маршрутки.спасибо - как подойду вплотную к этому делу, побеспокою ;)

Поделиться сообщением

Dima-T4 писал:

ОМ616 енто 2,4 литра 70кабыл?

Поделиться сообщением

Dima-T4 писал:
Да.

Надо искать 617й!

Поделиться сообщением

Гость Морячок

машину хотели забрать на штраф ст,

нету генеральной доверки я ехал по рукописной :(

Поделиться сообщением

Морячок писал:
машину хотели забрать на штраф ст,

нету генеральной доверки я ехал по рукописной :(

И шо?

Поделиться сообщением

Морячок писал:
сижу в Воронеже жду натариуса до завтра

чё за тачка?

Поделиться сообщением

Гость Морячок
  Берник писал:
чё за тачка?

дайхатсу териос та которую ты смотрел на работе у меня

Поделиться сообщением

Морячок писал:
дайхатсу териос та которую ты смотрел на работе у меня

Ну шож не теряй время ;)

Поделиться сообщением

а почему по рукописной то нельзя их вроде не отменяли B)

Поделиться сообщением

Тачка новая без номеров принадлежит юр. лицу.

Поделиться сообщением

Гость Морячок

машина толтько с томожни и на учёте не состоит

Поделиться сообщением

Гость Морячок
  Берник писал:
Тачка навая без номеров принадлежит юр лицу.

ура мне везут доверенность скоро домой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...