Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2004 Давайте встречаться. Мне кажется личное общение не повредит :?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 21 января 2004 Давайте встречаться. Мне кажется личное общение не повредит :?: Так это же только приветствуется :!: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima-T4 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2004 Назовите время и место!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2004 Привет. Меня зовут Сергей, я из Питера. Живу в Озерках. Работаю на Ваське. Встречаться надо обязательно. Вот только у меня сейчас Газон не на ходу - меняю двигатель. Пишите мне на SBogdanov@BLSPB.Com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2004 Не обязательно на ГАЗоне приезжать - главное общение. Я на своем вообще только летом катаюсь. В общем надо опеделиться с местом, я думаю это будет какая-нибудь кафешка. Если есть какиенибудь предложения какая конкретно пишите (сам теряюсь слишком много альтернатив) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 Я знаю неплохое место на Васильевском острове. "Маскарад" называется. Тут никакого шоу не будет - зато можно спокойно водки попить и пообщаться. Находится в 10 мин. ходьбы от Метро "Василеостровская". Цены очень приемлемые. С уважением, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavich 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2004 В общем так получилось, что с Дмитрием мы сегодня пересеклись в бывшей Камильфо. Там тусуется Нива-клуб, в общем, раз нас пока трое, ошибочка четверо Kifbest еще, то предлагаю пока приезжать туда, там тоже тихо и спокойно, и водки можно попить и поговорить, и совета спросить, у "ниваводов", в ковычках потому, что по моему Нивоводов там меньше чем Уазоводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Великий охотник 1 Жалоба Опубликовано: 30 января 2004 Камильфо - не вопрос. Сбросьте адрес этого заведения и E-Mail (я на него номер своей мобилы отправлю). Надо просто заранее дату определить - и встретимся без проблем. Предложение - Камильфо - 12 февраля - 19:00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах